Кампания «Информация для независимой прессы»

Правда, что в обычных условиях экономические преступления, кража и грабежи расследуются органами власти, а СМИ играют роль информаторов общественности.

В случае нашего государства, в котором крупные финансовые потоки контролируются Кукловодом и Контрабандистом; в котором кражи совершаются с их непосредственным участием, а также с участием их слуг из так называемой судебной системы, СМИ имеют совершенно уникальную обязанностью. В принципе, сегодня некоторые из средств массовой информации заменяют государственные учреждения, борясь против разврата и институтов, которые не выполняют свой долг, скрывая преступления их политических боссов.

Мы знаем, что в эти моменты строятся схемы по при(х)ватизации по низкой цене главных экономических и стратегических объектов, которые стоят миллиарды, на самом деле. О размерах грабежей мы узнаем позже, когда все будет разделено между главами чудовищной коалиции.

Как ранее ничего не было известно о судьбе акционерного общества TRACOM, которое было монополизировано людьми Кукловода, и которое сейчас продается мелкими частями. Не говоря уже об отеле "Националь", о республиканском стадионе и других объектах, которые находятся в тумане кражи, вдали от глаз обычных граждан.

В этих условиях СМИ нуждаются в поддержке и пропаганде.

Что касается информации: в отличие от зарубежных СМИ, румынских СМИ, независимые информационные учреждения нашей республики не располагают источниками. А если таковые имеются, они недостаточны или уделяют внимание развлечениям или полицейским хроникам.

Мы знаем, что в «соответствующих учреждениях», то есть пленных институтах государства работает подавляющее число честных людей, которые ввиду своих должностей знают о совершенных преступлениях политических преступников. Кто, если не они, знает об импорте лекарственных препаратов по цене в 3-4 раза выше, чем цена производителя? Вспомним про партию лекарств из Швейцарии, которые принесли олигархам 13 млн евро только с одного раза. Деньги, полученные от нас, налогоплательщиков, в руки контрабандистов! Лица, близкие Филату, хорошо знают ситуацию. Или то, где сейчас дело Metal Feros, от которого было отстранено МВД и которое исчезло при пособничестве генпрокурора Зубко и Гарабы. Не будем напоминать также и контрабанду мяса, топлива и других стратегических продуктов, которые контролируются мафией.

Поскольку у нас мало источников информации, мы не можем быть достаточно осведомлены по этим вопросам, поскольку мы знаем, что у вас есть нужная нам информация — просим вас поддержать нас. Будь вы сотрудником ГГНИ, Таможенной службы, Счетной палаты, ГП, МВД, судов, примэрии или НБМ — просим вас сделать нам допуск к материалам для опубликования в прессе, чтобы информация дошла, наконец, до граждан, до избирателей. Мы уверены, что вы не сможете так долго терпеть их преступления. Однако вам не к кому обратиться, вам некому доверить компрометирующие документы.

Приходите к нам, или отправляйте их нам, СМИ. Мы гарантируем конфиденциальность, чтобы вы не страдали от мафии, которая находится у власти.

Мы знаем, что подобно нам, вы не можете больше терпеть грабеж и коррупцию. Кто, как не вы, невольно участвуете в совершении, легализации этих преступлений. Мы знаем, что вы — заложники системы, формированной на протяжении многих лет, и которая сейчас достигла своего пика бесчувственности. Раскрывайте их личности без страха, угрызения совести и без стыда и нежелания. После того, как они попадут в руки СМИ, их ждет общественное судебное разбирательство, которое вынесет им приговор!

Мы знаем, что честные предприниматели сопротивляются невообразимо жестокому фискальному давлению режима, который направлен против своего народа. Дани и подарки превышают иногда доходы. Проверки стали формой вымогательства денег. Если вы подвергаетесь давлению и вы обязаны давать им «милостыню» в больших пропорциях, не бойтесь говорить нам об этом.

Настало время сорвать чудовищные маски политиков, олигархов и преступников! Настало время для того, чтобы каждый гражданин знал в лицо вора и все его деяния. Настало время, чтобы их дети узнали, от кого они унаследуют богатство, накопленное путем грабежей, нападений, рейдерских атак и незаконных приватизаций.

Настало время того, чтобы против каждого из этих лиц было возбуждено уголовное дело.

Любая информация, направленная против них, будет означать шаг к декриминализации государства, шаг к благополучию и свободе всех граждан, а также шаг к уголовному заключению всех политических воров, которые действуют против нашей свободы!

Представьте себе, что бы произошло, если бы таких людей не оказалось в системе, то есть тех, кто раскрыл браконьерскую охоту слуг Кукловода в «Пэдуря Домняскэ» через Сергея Мокану и телеканал Jurnal TV — единственный телеканал, который присутствовал на пресс-конференции 6 января. Как же бы раскрылось преступление клона Зубко, Гарабы, который после совершения ДПТ с участием простого смертного, пригрозил ему смертью?! Даже таким образом криминальная система издевается над простым человеком, незаконно лишая его свободы, в то время как политическая оппозиция готовится к революции осенью этого года! Для чего же нужна эта революция? Почему же вы набрали воды в рот, господа оппоненты правого и левого фланга. Почему мы не слышим возглас международных учреждений?

Без осведомления независимых СМИ ничего нельзя изменить. Ничто не сможет привнести луч света в темное царство «процветания» чудовищной коалиции.

Дайте нам доступ к «тяжелой» информации, и мы восстановим справедливость!

Помогите нам включить свет в тоннеле тщеславия!

Обсудить