Кампания «Информация для независимой прессы»

Правда, что в обычных условиях экономические преступления, кража и грабежи расследуются органами власти, а СМИ играют роль информаторов общественности.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Foxyred
    Совет господину В.Нэстасе.
    За информацией необходимо обратиться к разведкам США, России, Румынии, да и наверняка есть какие-то структуры у ЕС. Информация у них катологизирована — кто, где, когда и сколько. Компромат имеется на всех.
    • r
      # raduga Foxyred
      /За информацией необходимо обратиться к разведкам США, России,/- точно, точно Foxyred, так и надо написать «Дорогие американская и российская разведка, обращаемся к Вам с просьбой поделиться компроматом на наших местных политических уродов, потому, что когда мы ходим на выборы, мы выбираем не головой, а другими частями тела и все идет к тому, что и на следующих выборах мы снова наступим на те же грабли, так, что или грабли сломайте или… вообщем, помогите, чем сможете. С уважением молдавский электорат».
      • # Foxyred raduga
        Да, именно так — Мол, челом бьём, допомоги просим, с колен не встанем, пока заразу всю не изведёте под самый корень. Шибко плохо, дорогой дедушка, живёца нашему брату… Отправьте их всех на чудо-ракете «Протоне», а в дорогу дайте им Глонас — шоб назад дороги не нашли!
  • к
    # кац
    Монография профессора Сергея Морозова. «Бионеполноценным бесполезно пытаться давать реальную информацию; даже если они ее поймут, это вызовет у них или агрессию, или апатию. Правда нужна только биополноценным, поскольку для них и только для них она средство безопасности и инструмент совершенствования мира; для бионеполноценных правда является или предметом роскоши, или, что чаще случается, раздражителем. Потому они должны получать только ту информацию, которую они хотят слышать, причем неважно, касается она уровня политического или бытового».
    К ВАМ лично Уважаеиый Василий Нэстасе, абсолютно без вопросов.Это скорее " мысли вслух " за наши украинские бараны.
  • # reformator
    Reformator. Господин Нэстасе является представителем новой элиты общество, которая в процессе консолидации. Новой элиты ответственной перед обществом о которой, писал еще Платон. Новой элиты которая начиная с сельского учителя и сельского врача, предпринимателей, работников культуры, гос служащих всех уровней, представителей прессы, студентов, политических деятелей которые, несмотря на смутные времена смогли сохранить свою ответственность перед будущим поколениям, перед будущем страны.
  • # reformator
    Reformator… И с того момента когда, новые ответственные элиты смогут обьединиться в новую движущейся силу, способную создать новый политический класс от народа, для народа и во имя народа, вот тогда и начнется новая эра развития молдавского общество. Этот смелый призыв господина Нэстасе подтверждение тому что в обществе происходят важные процессы на уровне элит общество, которые приведут к обьединению их. Это важно так как чем дольше будут продолжаться эти процессы, тем дольше будет находится у власти старый политический класс, включая и те самые партии вновь созданные, но ничем не отличавшиеся от старых так как созданы они на тех же архаичных внутренних партийных принципах!
  • # Мирянин
    Наивные потуги. На пути купленные суды всех уровней.Толку с информации, она умрет в прокуратурах и судах. Вспомним как полковник полиции лупил ногами лежачего человека и все это видели, казалось бы
    доказательства на лицо.И что? А ничего, сидит себе на пенсии этот дядя и плевал на на нас. Вспомните
    как флаги иностранного государства вывесили на здания парламента и призедентуры.Известно все, а
    кто наказаан? Судьи с прокурорами Пристрелили человека во время браконьерства, и никто не наказан.Никто.И такой список на 100 листов.
    То есть даже по тем деяниям где практически имеются все решения не принимаются.
    Дело не в наличии или отсутствии информации г-ин Нэстасе а совсем в другом.
  • # Nic
    www.jurnal.md/ru/news/bezdna-ili-chudovischnaya-koalitsiya-vasile-nestase-1151554/
    www.jurnal.md/ru/news/litsemerie-kak-obyazatelstvo-vasiliy-nestase-1153375/
    Настало время сорвать чудовищные маски политиков, олигархов и преступников! Настало время для того, чтобы каждый гражданин знал в лицо вора и все его деяния. Настало время, чтобы их дети узнали, от кого они унаследуют богатство, накопленное путем грабежей, нападений, рейдерских атак и незаконных приватизаций.
    Почитав все это, становится понятно, что за формальной просьбой об информации скрыто удивление — что еще вам нужно написать, что бы вы перестали быть безучастными?
    • r
      # raduga Nic
      Удивление скрыто в другом Nic, как сей уважаемый журналист собирается подавать в прокуратуру и суды на тех, под кем эта самая прокуратура и суды находятся. Молдова уже давно вне правового поля, нет рычагов давления на эту ублюдочную власть у местного населения, все ждут выборов, но, учитывая все происходящее, Молдову заставят, снова, наступить на те же грабли, так уже решили те, кто давно решает за Молдову.
  • # Nic
    Есть много причин, по которым люди информацию не сольют, даже если понимают, что это нужно без этого никак и пресса сама не справится. Оставим в стороне такие важные, как презрение к «стукачеству», «нежелание связываться», оно же, страх. Скорее всего, главная причина — неверие в то, что информация сработает. Все ждут того или тех, кто наладит механизм обратной связи с людьми, сможет включить их сердца и разум.