Депутат Думы обвиняет молдавское посольство в торговле номерами

Продолжение скандала вокруг посольских номеров

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # petru
    Лянкэ знаетоб этом но молчит.Вероятно рыльце в пушку.
  • A
    # Anatol
    С продажей номеров, конечно, разберуться. Результат узнаете на следующий день после того, как рак на горе свистнет. А дорогие авто у технических работников посольства? Так у нас «кухарки управляют государством», судьи строят коттеджи за пару миллионов евриков, поэтому пятьсот тысяч «европейских леев» за «Бентли» — нормально для рядового работника посольства. Ну, заработки у нашего народа такие. Обзавидуйтесь, депутаты кремлёвской Думы!
  • A
    # Anatol
    Не верьте писанине, что мы — беднейшие в Еуропе. Беднейшие восстают не бархатно, к чему зовут комми, а с булыжником (образно). Тогда «технические работники» и их хозяева навечно застрянут за рубежами нашей Молдовы. Мы богаты духом, и когда-то это материализуется в реальный, а не бархатный протест. Я в это верю!
  • # Hronos
    Все очень просто!!!

    Послы тех стран в которых народ уважает свою родину и требует от своих правителей выполнения своих обязатеств перед избирателями выполняют свои посольские обязаности и отчитыаются за проделаную работу!!!

    Наши же послы являются посредниками между правителями которые их туда послали и коммерческими структурами той страны куда они посланы!!!

    Ну а посредничческие услуги ка Вы понимаете не плохоь оплачиваются!!!

    Ну и почему посланые посольские от Молдовы не могут себе купить автомобиль, да и выдать посольские номера своим партнерам в стране где они посольствуют, так сказать для укрепления взаимопонимания между партнерами!?!

    Посланые послы от Молдовы, это истиные послы молдавских либералдемократов и ведет себя вполне демократично по отношению к свои обязательством перед молдавским избирателем, точно также как и нами же выбраные слуги народа относятся к нам, «ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ДАЛЕКО НЕ ПАДАЕТ»!!!