Участники из Молдовы представили в Праге мастер-класс по технике самообороны


Одно из крупнейших молодежных событий – европейский фестиваль YMCA в Праге в самом разгаре. Программа фестиваля насыщена - найти на фестивале занятие по душе и проявить себя может каждый, вне зависимости от профессии, конфессии и возраста. У участников есть возможность петь, танцевать, поиграть в спортивные игры, купаться в бассейнах, принять участие в семинарах, мастер-классах, скаутских мероприятиях, посетить презентации и выставки. Они могут слушать выступления звезд и коллективов разных стран или просто полежать на газоне.

Участники молодежного движения «Воевод» из Молдовы подготовили мастер-классы по технике самообороны и несколько выступлений на сцене.

По мнению гостей мероприятия, фестиваль – прежде всего отличная возможность пообщаться с молодежью из других стран и завести новые знакомства.

«Я очень впечатлен. Столько людей разных национальностей и культур собраны в одном месте. Отлично провожу время с друзьями»,- поделился впечатлениями гость фестиваля из США Ридли.

«Мы только слышали о таком большом фестивале, сейчас увидели все своими глазами. Здесь очень интересно, есть возможность ознакомиться с культурами разных стран, посредством живого общения. Думаю этот фестиваль запомнится надолго, так как он открыл для меня целый мир»,-отметил Томас из Австрии.

На фестиваль в Праге съехались около 5000 человек из 57 стран мира.

Обсудить