Ложь Воронина

Похоже, что обещания "бархатной" революции" и "вступления в ТС" - из той же "оперы", что и обещания 2001 года.

Материал

Комментарии 40

Войти
  • U
    # User
    Факты вещь упрямая! Но при нем была хоть некоторая стабильность чего не видно сейчас!
    И не было явного прессинга по языковому признаку
  • # Colonel
    Московиты подтвердили, что поставляют вертолеты /по очень хорошей цене/ афганского спецназу будущего Талибана и убийце собственного народа Асаду.

    www.newsru.com/finance/09aug2013/afgancopter.html
    • r
      # raduga Colonel
      Вот жеж врун и манипулятор:

      /Напомним, что ранее группа американских сенаторов под предводительством Джона Корнина высказала недовольство тем, что Министерство обороны США заключило контракт с Рособоронэкспортом на поставку 30 вертолетов Вооруженным силам Афганистана./
      Так кому собиралась продать вертолеты РФ ?!?
      • # Colonel raduga
        Радуга, я ж вам уже один раз предложил отныне общаться только с тупыми клонами. Ну, если вы не понимаете, что Штаты вместе с русскими вооружают и обучают будущий спецназ Талибана, т.к. Вашингтон в Катаре ведет с ними переговры о замирении, то я вам больше не доктор. Русские производят, а Штаты оплачивают и дарят Карзаю пока технику. Так понятно? На@ера мне нужно ломать голову над вашими ассоциативными связями? Откажетесь от послеотпускного затупления, вэлкам!
        • r
          # raduga Colonel
          А я с Вами не общаюсь, у меня нет практики общения с людьми, подверженными параноидальным настроениям, хотя видит Бог, я очень старалась))
          После отпуска, Ваши примитивные манипуляции слишком режут глаз. Значит пиндосы запокупают оружие для афганского талибана, а русские во всем виноваты, так кому доктор нужен в этом случае.
    • U
      # User Colonel
      А это тут при чем? Опять бакона видимо перепил по такой жаре или водочку пивасиком полировал без закуси? Не стоит этого делать, отражается на умственных способностях!
  • # Макс
    Да всё-равно лично я проголосую за коммунистов, потому что для меня они наименьшее зло по сравнению с нынешней властью.При этом я чётко сознаю, что коммунисты это такие же политике как и все остальные, то есть не являются кристально чистыми.
    А за кого голосовать, Тимур? За додона, который следующий раз протестирует будущего гражданина Молдавии Бэсеску и прогосует за него, сказав что Бэсеску прошёл тест додона на государственность? Тимур, не смешите народ -))))
    • # Colonel Макс
      Не задавайте вопроса тимуру, задайте вопрос продажной чубашенке, которая палит усилия красных по защите республики от давления московитов.
    • U
      # User Макс
      из того что мы имеем это единственное что более или менее приемлемо!
    • # Fact Макс
      Жаль что вы язык своей страны не знаете, потому что если бы прочитали сегодняшнюю и все статьи Василе Настасе на jurnal.md/ro/news/procurorii-rup-tacerea-vasile-nastase-1154913/ знали бы сколько у нас честных и настоящих людей.если могли бы понять Мокану Сержа, который вскрывает как ножом и показывает всех мразей во власти и их прислужников в прокуратуре, судах знали бы что есть смелые и честные люди за которых надо голосовать.которых надо поддерживать.
  • # Циник
    Даёшь «каланеля» — Гонту в Президенты всея Молдовы! Этот никогда не обманет!
  • # Монархист
    Товарищ Воронин, совем заигрался. Жаль, что многие ему верят. Ведь видно, что все акции последних двух лет — направленны на выпуск пара, а не на решение вопросов.
    • # funtik Монархист
      Оставьте Ворнина в покое… или вы боитесь что когда КПРМ придет к власти и прищемит вам хвосты. смотрите что эти черти творят… а тимур дятел про плаченный…
      • # Монархист funtik
        Да, никто его не трогает. Мало того, признаюсь, что Владимира Николаевича — есть за что уважать. К примеру: За то, что вывел страну из финансово-экономического коллапса в 2000х, без помощи МВФ, МБР, ЕБР и прочих, за уменьшение криминала, за возрождение сельского хозяйства.
        Но, есть вещи которым нельзя аплодировать.
        1. Отказ от подписания меморандума Козака
        2. Похеренный языковый вопрос
        3 Образовательный Кодекс
        4 Союз с Белоруссией и Россией
        5 Олигархия О. Воронина
        6. Сдача Власти в апреле-мае 2009г
        7 Гражданский Конгресс — верней профанация идеи
        … И, увы есть еще много примеров.
        Да и сейчас, нежелание работать с полит формированиями левого толка, а ведь ПКРМ, если захотела бы, могла бы стать центром объединения сил. Вот тогда победа на выборах была бы не эфемерная. А, сейчас — и рейтинг падает, и люди уходят…
        • # funtik Монархист
          Монархист,… Ну это не серьезно… Рейтинг подает, не смешите… если у Коммунистов падает, тогда у кого растет......?)))))
          А вы на сто процентов уверены. что на левом фланге Все государственники и не выполняют чьи то прихоти… как и «Тимоти» был избран… при участии додоши… и на каждом заседании парламента, эти патриоты выкидывают все новые, непонятные, здравому смыслу действия… И потом начинают оправдываться почему так поступили… а то что люди бегут, так причина не в этом… Это слабость… у кого то слабость к женщинам, у кого то к деньгам, у кого то к алкоголю… вот и бегут ищут выход… человек такая натура… вечно желания преобладают над возможностями…
  • # altera
    Не ошибается тот кто ничего не делает… не будет никогда у коммунистов 62 места в парламенте… всё поезд ушёл…
  • A
    # Antispam
    Андриевский, когда вы уже наконец начнете банить комменты, не имеющие никакого отношения к посту? Угомоните в конце концов Гонту-Колонеля
  • В
    # ВЕН
    Жополизы правящих воров — Тимур и Ко. Даже если комми что то не доделали или передумали делать, то наверное были причины, ну например, что бы Рошка успокоился и слез с дерева. Да и восстанавливать многое приходилось после первых мародеров 90-х годов.
  • r
    # raduga
    Правильно, не надо голосовать за Воронина, надо голосовать за альянцу, у них все по европейски:

    /Мэр отметил, что нынешняя Коалиция за проевропейское правление занимается тем, что тайно делит государственную собственность. «Когда нам говорят, что сейчас больше спокойствия и можно работать легче, нужно понимать, что все делится легче. Насколько я понял, аэропорт отойдет Илану Шору, а Banca de Economii — бывшему премьер-министру. Лозунг нынешней коалиции: Делим молча!», — отметил Киртоакэ./
    • # iurie raduga
      " Делим молча!", — отметил Киртоакэ. А как же один день румынского языка в неделю?
      Так и будем целый день молчать.
  • # Маша
    За пять минут столько минусов...)))))))) Ребята, хватит работать, сегодня пятница...))
  • # Foxyred
    За «лисёнка» — отдельное спасибо. Хочу порекомендовать хороший фильм (документальный) о полёте Апполона 13 на Луну. Самое значимое в этом фильме, это то, что сказали астронавты. После таких текстов, всё кажется таким убогим (разборки на этом сайте). Посмотри — интересно.
  • # AntiMif
    Воронин — хоть и молдавский националист, но не совсем конченный, чтобы цинично врать. Даже когда он озвучивает тексты, написанные Ткачуком — все равно проскакивает и его личное мнение, которое вполне человечно и правдиво.
    Отмазки про то, что русским самим не выгоден статус русского языка как государственного, и про то, что Молдавии не нужен федеративный принцип устройства государства — целиком и полностью — работа Ткачука.
    Причина? Ну во-первых, Ткачук явно работает на иностранные спецслужбы. Вероятнее всего — английские. Во вторых — Ткачук — маланец. Тем, что он не допустил придание русскому языку — статуса государственного — он тем самым лично отомстил русским за советский антисемитизм, который он испытывал на себе в юношестве, и будучи студентом КГУ.
    • # AntiMif AntiMif
      как коммунисты допустили, что Воронин полностью попал под влияние Ткачука, и до сих пор не избавились от кошерного кардинала — вопрос.
      Но то, что ПЧРМ катится к закату — однозначно. С уходом Воронина, история ПЧРМ, ввиду отсутствия в ее основе какой-либо научно обоснованной идеологии — остановится, и очень надолго.
      • # AntiMif AntiMif
        то, что еще некоторые русскоязычные голосуют за SRL «Отец, Сын, и дух Палестины», вместо того, чтобы найти своих достойных представителей в парламент — признак глубокой маргинализации русскоязычных.
        Самое интересное — что в нынешней программе ПЧРМ — вообще ничего уже не говорится про статус русского языка, как государственного. Про федерализм — табу. Про ТС — ни гу гу (при этом декларируются евроинтеграционные устремления). Короче — нынешняя ПЧРМ — огромная подстава для русскоязычных (да и для молдован). И в чем тогда смысл голосовать за ПЧРМ, если в ее программе — вообще никак не отражены твои интересы?
        • # AntiMif AntiMif
          решение может быть только одно: до выборов еще полтора года — Всем нужно участвовать в создании единого движения (лево-правого, а не левого, как предлагают некоторые недалекие политологи) — на общей платформе: 1. Два госязыка 2. Федерация (не на основе меморандума Козака — т.к. те возможности уже давно упущены). 3. Референдум по самоопределению. Народ должен выбрать свой путь — путем плебисцита.
          … А Воронина с Ткачуком — нужно подвинуть…
        • # ssv AntiMif
          «И в чем тогда смысл голосовать за ПЧРМ, если в ее программе — вообще никак не отражены твои интересы?» — а вот это очень правильный вопрос, AntiMif…
  • # vilicu
    Пока наше гражданское общество со средневековым рабским менталитетом не умеет контролировать власть, она не будет отвечать чаяниям большинства людей, независимо от того, войдем мы в евросоюз или в таможенный союз.Нормальный избиратель в наших условиях будет гопосовать за меньшее зло, если
    выборы будут честными и прозрачными, на что надеяться не приходится, короче… тупик. Это — тема для дискуссий, а не взаимные упреки и оскорбления на AVE.
    • a
      # aleksander vilicu
      Чтобы выборы были прозрачными и честными надо в них участвовать и списки заранее проверять.А оскорбления и упреки это нормально-ведь некоторым тяжело видеть что усилия по развалу ПКРМ провалились
  • # vilicu
    Aleksander, ''чтобы выборы были прозрачными и честными надо в них участвовать и списки заранее проверять''. А кто будет проверять, если нет гражданского общества, всем все до лампочки.
  • B
    # Balker
    А что за писака этот Алексей Ненашев, Кишинев? Кто его знает, отпишитесь.