События прошедшей недели в фокусе AVA.MD ( 05 - 09 августа 2013 года)

С 05 по 09 августа 2013 года внимание Службы новостей Информационно-аналитического портала AVA.MD привлекли следующие важные события, происходившие в Молдове и в мире.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • B
    # BARTOK
    ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

    Барак Обама: Отсутствие геев делает сборную России слабее на Олимпиаде в Сочи…

    www.gazeta.ru/social/news/2013/08/09/n_3101377.shtml
  • B
    # BARTOK
    ДЕМОКРАТИЯ ШАГАЕТ ПО ПИНДОСТАНУ

    Агентство национальной безопасности США намерено сократить 90% системных
    администраторов. Об этом этом на конференции в Нью-Йорке объявил директор
    службы Кит Александер.

    Даёшь свободу под тотальным контролем!
  • m
    # marius lasurke
    Венгры уже взяли Бухарест за...., так вот пусть Бэсеску и занимается разборками с ними, а не лезет в Молдову, как в свой собственный дом. Может ведь так случиться, что Трансильвания покажет ему фигу…
  • # Colonel
    Странные повороты судьбы у этого Текеша. То он священник, то диссидент, то он участник грандиозной советско-американской провокации для свержения Чаушеску, то он провокатор против Илиеску, то вдруг депутат Европарламента, а теперь провокатор по расчленению Румынии. И чьи уши торчат за этим проходимцем?)
  • # Соотечественник
    Из событий, не происшедших на прошедшей неделе: государство до сих пор не оплатило акции дополнительной эмиссии, которая проводится по решению общего собрания акционеров «Banca de Economii». Осталось-то всего две недели. Кто-нибудь, свяжитесь с премьер-министром, напомните ему, что представители государства в банке на собрании проголосовали за проведение эмиссии, и потому гос-во обязано оплатить свою долю, иначе потеряет контроль в банке!!!