Наталья Бодюл: «Прошлое не вернуть. Но надо вернуть хотя бы веру в будущее…»

Сегодня, когда мало кто из граждан Республики Молдова всё ещё сомневается в том, что пришедшие к власти в стране в 90-е годы на волне национального возрождения политические силы уже более двадцати лет ведут её в неправильном направлении.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Кто — куда, а Боб — всё в тот же идеологический нужник, в который его посадили на цепь его хозяева. Какие «рабы», домнуле? Где вы их нашли? Разве рабы могли бы так доблестно трудиться, с таким энтузиазмом возрождать свою страну? Снимите горы с глаз! Могли бы лично участвовать в этой встрече и сказать тем людям, которые выступали на ней, свои «выводы и заключения». Интересно было бы послушать, как они вас отбрили бы. А ведь там были не только бывшие советские и партийные начальники, но и простые советские труженики.
  • h
    # hannelore treu
    Ветерана труда Валентина Тихомирова, рабочий стаж 47 лет, рассказала на встрече, что когда пенсионеры возмутились отменой для них бесплатного проезда в общественном транспорте, мэр — либерал Дорин Киртоакэ утешил их, заявив, что им, дескать, «уже немного осталось жить», так что потерпят… Ну, и о чём это говорит, господин Боб?
  • # Монархист
    Во времена И.И, Бодюла — Молдова совершила значительный скачок по росту промышленности, сельского хозяйства, инфраструктуры и социального сектора — этими достижениями, мы до сих пор пользуемся. И это правда.
  • # GriN
    Наталья Бодюл хочет и отца воспеть и возвысить, но и хороший куш за это получить. Надеялась на шару взять кадры кинохроники, как в свое время все бесплатно брала ее мама по своему желанию из Ауреолы и других магазинов. Но не учла, что ссср-ания скончалась, не повезло. Пришлось собрать ссср-анцев и пожаловаться (господа, помогите бывшему депутату государственной думы), вдруг кто поможет.
    • # Moldovan GriN
      Уважаемый! Наталья конечно пользовалась льготами и солидными, но и простой «царан „ездил в Затоку на 2 недели за 15 рублей, детям покупал школьную форму за 7 рублей ( не говорю о учебниках бесплатных), студентам платили стипендию 40 рублей( на которую в столовой институтской хватало на калории юному организму, и оставалось на пиво), и еще много чего можно перечислить. Так что:“ ссср-ания скончалась»-плакать надо! В данный момент большинство решило бежать на запад ( вынужденно) и не возвращаться, а это во много в разы больше чем депортации! Гындешть!!!
      • # GriN Moldovan
        1. «простой «царан „ездил в Затоку на 2 недели за 15 рублей» — рабочие заводов ездили в «свинарники » на море, «царане» — нет, за очень редким исключением — летом на поле много работы, им не до моря.
        2. «ссср-ания скончалась»-плакать надо» — плачь, плачь. Плачут лишь те, что были у кормушки, даже самой маленькой. Оснвная масса жила в нищете.
        3.«В данный момент большинство решило бежать на запад» — люди ДОБРОВОЛЬНО едут на заработки. Раньше, в меньшем количестве, тоже ездили «на север».
  • # Победитель
    Грин, ну не суди по себе остальных. Тебе, убогому, не понять ни тех времен, ни людей, СДЕЛАВШИХ Молдову цветущим краем. Попей успокоительного, авось поможет.
  • # Мирянин
    «в настоящее время она вместе с сестрой Светланой работают над тем, чтобы издать вторую книгу Ивана Ивановича Бодюла „
    А кроме работы над книгой её сестра Светлана чем занимается? Для неё же папашка Органный зал открыл.
  • # Colonel
    Роберт, вы сами себе не смешны? Ёжегу понятно, что Бодюл — инструмент политтехнологий для манипуляции избирателей советской ностальгией. И если эта встреча всего лишь для узкого круга, то «предоставление» 400 тыс кишиневским клубом «Платина», от Россовражества конешно, для реконструкции ледового дворца в Тирасполе, за чем последовала телереклама визита звезд советского хоккея — работа политтехнологов более высокго уроня. Но, пустое это, Кобзон, Лещенко, Третьяк и Бодюл не могут улучшить имидж подлого поведения московитов в регионе. За все придется платить.
  • h
    # hannelore treu
    Им-то отвечать за то, что они сделали, не страшно. Об этом у тех людей, перед которыми они будут отвечать, добрая память, ибо делали они доброе и нужное. А вот как будут отвечать за содеянные ими преступления против страны и народа все те, господин «Колонель», кого вы так страстно защищаете? Назовите хотя бы одно их дело, за которое им не стыдно перед людьми.