Повышение зарплат на 35%

Судьям повысят зарплаты, чтобы они «имели возможность честно работать»

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Colonel
    Для начала пред повышением зряплат нужно вывести всех судей за штат, а комиссия по коррупции должна провести переаттестацию.
  • М
    # Мирянин
    Есть более надежные варианты — расстрелять десяток другой.
    • # Вениамин Мирянин
      Можно и больше. Это хоть как-то улучшит коррупционную атмосферу)))
      • U
        # User Вениамин
        Может хоть чего нибудь будут бояться! Хотя может привести просто у увеличению сумм взяток учитывая потенциальную опасность.
  • # denikin
    чем выше зарплата, чем выше сума мзды!!)))
  • # denikin
    Бог свидетель, я терпеть не могу Мишико-Бесноватого, но он в одном своем решении был абсолютно прав, когда за ночь разогнал к чертям собачьим всю дорожную полицию и на их место взял молодых выпускников Академии, но с уже высокими должностными окладами, премиями и льготами!!! и сразу ситуация изменилась в лучшую сторону! может быть нашим якобы политикам в этом брать с него пример, а не в том чтобы по всякому поводу гавкать в сторону России?!
  • A
    # Anatol
    Сегодня депутаты, презик и прочие судьи на свою зарплату не в состоянии купить приличную машину, тем более трёхкомнатную квартиру с мебелью в новострое. Однако вся эта шушера имеют движимость с недвижимостью на сотни тысяч, а некоторые и на миллионы евриков. Увеличение зарплат послужит лишь легализацией воровского, взяточнического и прочих доходов судейского корпуса.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    в три раза и на 35 процентов — кое-какая разница всё же есть. так что — учителям математики и начальных классов тоже нужно повышать. раз в тридцать. А новость сама по себе удручающая. В переводе на русский означает — просто порядочных в системе не осталось, нужны только материальные костыли… Следствием будет повышение размеров взяток, классовое расслоение криминального контингента. Пипец в общем.
  • # абориген
    так повышены в 3 раза или на 35%
    ну и идиоту понятно что зарплата у них идет на обеды, не на зарплату они покупают машины, квартиры
    пока эту гнилую голову не срубить, ничего толкового в этой стране не произойдет. Так и будут судьям зп повышать, памятники строить да гей парады устраивать
  • # Монархист
    Епрст… значит процессы будут длиться еще дольше, чем сейчас, стоить дороже, как официально, так и неофициально. Дома у судей — комфортней, машины — круче. А, справидливости — как нет, так и не будет.
  • П
    # Посторонний
    Трындец. А давайте повысим з/п гаишникам, чтобы мзду на дорогах не брали и парламентариям, чтобы правильные законы издавали. Всем чиновникам, что «замазались» в Пэдуре Домняскэ надо выписать премии, тогда они станут честными. А пособия детям и пенсии старикам — нет смысла.Что с них взять?
    А может проштрафившихся палками на площади, чтобы другим неповадно было? А может мы сами виноваты, что не решаемся всех этих «олежек» от кормушки отогнать?