Тимофти: для переезда нужно 124 миллиона

Именно такой суммы не хватает на завершение ремонта резиденции главы государства.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Foxyred
    Какие-то совершенно непонятные и бесконечные истории происходят с этим ремонтом. Всё новые и новые требования денег. Какого хрена!? Может счётная палатка проверит и огласит отчёт по этим бесконечным затратам? Я начинаю предполагать, что таким образом можно этим заниматься до бесконечности. Четыре года прекрасно обходились и без этих зданий и дальше можно прекрасно обходиться.
    • k
      # kalianaga Foxyred
      А нах-я эти заморочки? Ведь у вас и Президент и Парламент есть в румынии.
  • # Foxyred
    Здание Парламента необходимо упразднить и передать под общественные нужды. Я представляю себе стоимость только лишь одного обслуживания в год. Надо вполовину сократить депутатскую синекуру, сократить зарплату депутата до уровня двух минимальных зарплат, за пропуски заседаний зарплату не выплачивать. И главное — пересмотреть в корне систему выборов. Было бы замечательно озвучить все привилегии «слуг народа» — во сколько нам обходиться каждая болтающая голова и каждая издающая неприличные звуки широкая ж… а. Скузи…
  • # Colonel
    Подробности чешского коррупционного скандала —

    Блондинка в своих сексуальных интересах вертела премьером, депутатами, военной разведкой и… министерством обороны. Интересно, когда в Молдове с привлечением полиции соседних стран начнут сажать для начала рейдеров, изымая десятки кг золота и банкнот?

    lenta.ru/articles/2013/06/18/necas/
    regnum.ru/news/1671794.html
  • r
    # raduga
    А на кой вообще столько денег угрохивать на никчемного президента, на самом деле все очень просто, местные «евроинтетгаторы» просто мечтают о распиле этих денег и никаких иллюзий по этому поводу даже не возникает.
  • # Монархист
    Сами поджигаем — сами ремонтируем. Неплохо устроились ребятки, за чужой счет.
  • # Победитель
    А, если эти денежки у «самых бедных» организаторов 7 апреля позаимствовать? Может они, радеющие за Молдову, скинутся?
  • # albert
    220 миллионов нащел же Дормн Киртоакэ. Все равно эти деньги народные.