Новый опрос на ava.md. Обещания коммунистов…

Какое из обещаний, данных избирателям лидером ПКРМ Владимиром Ворониным или содержащихся в её программных документах, молдавские коммунисты, по вашему мнению, выполнят в случае возвращения во власть по итогам новых парламентских выборов или в результате устроенной ими «бархатной революции»?

Материал

Комментарии 11

Войти
  • A
    # Anatol
    В масштабе Молдовы трудно судить о возможностях комми. Но часть «рулевых» в столице, многие руководители комми в Бэлць явно не тянут на серьёзных лидеров — мелкота. Главное — их на деле (а не на словах) не интересуют альтернативыные мнения, деловые предложения.
  • r
    # raduga
    С нетерпением ждем г-н Андриевский опросов на тему: обещаний Додона, а именно о проатестованном президенте, правительстве технократов, снятии Дуримэра, убирании гимповского камня с площади и остальной мути.
    • # altera raduga
      Ага конечно же… Вы хотите что бы 3 социалиста сделали больше чем 34 хотящих и немогущих коммунистов…
      • r
        # raduga altera
        Зато нагадить 3 социалиста могут больше, чем 34 коммуниста.
  • B
    # Balker
    Самые честные и много обещающие это конечно комунята во главе с мариком идеологистом. Они вас обманывают уже более 10 лет, а вы как стадо баранов плететись за ними. Откройте глаза и попробуйте подумать сами.
  • у
    # унтура
    Balker,

    Прежде чем говорить о «комунятах», вам бы не мешало ознакомиться со статистикой 2001-2009 и 2009- 2013. Это было бы правильно с точки зрения здравомыслящего человека. А потом уже выходить с коментариями. А так… Впрочем, о чем (или о ком) я?
  • # funtik
    Андруша (Андриевский) пытается отчистить додошу от глупостей… что тот наделал… Есть русская пословица: «Хули на зеркало пенять, коли рожа крива»
  • # funtik
    андруша похвали хоть ради приличия Плаху, чтоб было ясно откуда ветер дует…
  • # малига
    Проголосовал и посмотрел итоги опроса. Ну что ж, закономерный результат. Но опросник не полный почему туда не включают вопросы связанные с Приднестровской политикой и ходом действий там? Это что уже не наш регион, или мы не его составная часть? Получается, что Кишинев давно понял что это не его земля? А на счет пкрм, все верно, даже те, кто приходят на сходки, понимают, что не ведут молдавскую, народную, патриотическую политику. АЕИ сразу и безаппеляционно заявили свою позицию и свое видение вопроса. Воронин с ними согласен на все 100%, но делает это с точностью наоборот, некуда деться молдаванину, только в Родное Приднестровье, именно там наша родина, здесь мы в немилых гостях.
  • # Терапевт
    ГОЛОСУЮ ЗА ПУНКТ: «ОДЕНУТСЯ В КОРИЧНЕВОЕ, И ВЫПЬЮТ БАРХАТНОГО»