Встреча лидера ПСРМ в Международном пресс-клубе «Социальный резонанс».

Председатель ПСРМ Игорь Додон провел встречу с представителями Международного пресс-клуба «Социальный резонанс». В ходе встречи лидеру социалистов были заданы вопросы по всему спектру внутренней и внешней политике.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • S
    # SVETA
    Сколько Додона не корми, а он либерастам в жопу смотрит.

    Из не сказанного Ворониным.
  • # Colonel
    Социальный резонанс — несовершеннолетняя дочь краснова — радуга владеет охренительной недвижимостью, и в лысину не дует. Парадокс подматрасников…

    realty.newsru.com/article/13aug2013/anna
    • r
      # raduga Colonel
      В госдепе кризис наемников, туда уже берут на работу параноиков Colonelov и о ужас, медицинские полюсы им не выдают. Назовите меня еще Гудзовской, а лучше самим Красновым, может паранойя сама чуть отдохнет от Вас.
      • # Вениамин raduga
        Господа, ВНИМАНИЕ!
        Сегодня у Калоела совершенно счастливый день: Путин и Алиев подписали договоры о совместной работе в нефтегазовой сфере.
        Прощай «НАППУККО»!
        Прощай «ТАНАП»!
        зыыыыы…
  • # Маша
    Редкостный… персонаж этот Додон… Просто нет слов.
  • # Монархист
    Пару мыслей от приведенного материала:
    "… Вильнюс ничего в плане европейской интеграции и сближения РМ-ЕС не даст....."
    1.А, вот тут не надо быть столь самоуверенными. Стратегически конечно нет. Но подписание ряда протоколов, в том числе секретных может произойти. Навряд-ли они будут выгодны для Молдовы, как таковые. А то, что еще более усложнят отношения с РФ — безусловно.

    "… О возможной левоцентристской коалиции...."
    О какой коалиции с ДПМ, тем более с ЛДПМ могла идти речь? Ярые противники — вдруг станут соратниками? Или, кое-кто уже соратник?
  • # Камень
    «аргумент в поддержку инициативы по смешению мэра столицы»
    смешение мера — это что-то новенькое. интересно, смешение с кем или чем?
    • # Камень Камень
      «Такая идея предлагалась Ворнину еще в момент переговоров»
      а тут даже непонятно, опечатка или нет?)
  • # Монархист
    "… О федерализации..."
    1. Опоздали с Федерализацией Молдовы. Приднестровье, де-факто отдельное государство. В настоящее время, Конфедерация — уже под большим вопросом. И даже, союз двух государств — под вопросом.
    2. Украина, при определенных обстоятельствах вполне может включить Приднестровье в свой состав, на правах Автономной республики, или области. Как Крым, например.
    3. Присоединяться к России юридически, Приднестровью не обязательно, оно может быть признано независимым, как Косово, Ю. Осетия, Абхазия
  • # Монархист
    "… о выборах в столице 2011 года..."
    Ну, здесь и в правду… подстава на подставе. Работа Ткачука — явная.
  • # Монархист
    "… О Евразийской интеграции..."
    … Если быть до конца честным. То для решения любых вопросов — необходима политическая воля. И, Евразийская интеграция, если сильно захотеть — весьма вероятна. И, то что нет прямых границ — не проблема. (Вон. всерьез рассматривается присоединение Вьетнама к Евроаес)
  • # Монархист
    "… О взаимоотношениях с ЕС...."
    Не надо надеяться, что Европолитики прозреют. Пока, у Евросоюза есть необходимость в буферных государствах, они продолжат такую же политику, как и сейчас. И. естественно, будут поддерживать тех наших политиков, которые без зазрения совести, продолжать вешать нам на уши лапшу.
  • # Монархист
    "… О референдуме против Дорина Киртоакэ...."
    Ох, если бы сбор подписей что-то дал… Сие есть PR-кампания. Посудите сами. Пока будут собираться подписи. Пока их суд будет рассматривать (Хотя, с какой это стати????) Он должен рассматривать их)
    В общем, вся возня с референдумом пройдет до самых выборов. В чем же смыл? Банальная реклама.
  • # Вениамин
    Господа, ВНИМАНИЕ!
    Сегодня у Калоела совершенно счастливый день: Путин и Алиев подписали договоры о совместной работе в нефтегазовой сфере.
    Прощай «НАППУККО»!
    Прощай «ТАНАП»!
    зыыыыы…
  • # Победитель
    Ну кто- нибудь даст ему лампочки? Ведь, когда они у него (Додона) были, он хоть «делом» был занят, а сейчас впустую теряет время.