Гурэу шутит? Или над Гурэу смеются?

Виктор Гурэу: чем чаще Додон разговаривает на языке русских оккупантов, тем меньше у него поддержки от настоящих патриотов, вроде меня

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # AntiMif
    трехэтажная провокация
    • # AntiMif AntiMif
      Но мне нравится! Интересно — что ответит Додон.
      Додон пропагандирует федерализм. Но Федерализация — не возможна без признания собственного этнонационализма молдавским политическим классом. Федерализм — и есть инструмент совмещения несовместимого — молдавских националистов, румынских унионистов и русскоязычных патриотов Молдавии. Сам Додон позиционирует себя молдовенистом. Никогда кривого слова не сказал про молдавский национализм. Наоборот — уже заявил, что против государственности двух языков. Т.е. тот федерализм, который он предлагает — априори будет куцым.
      Получается, либо Додон глупый и плохо образованный (т.е. в политическом смысле — неадекватный ситуации), либо врет исходя из политического момента — как его учил Папа Вова…
      • # AntiMif AntiMif
        Свидетельств тому, что Додона сделали «политиком» — со спойлерскими целям (т.е. отобрать электорат у Воронина) — много. Свидетельств того, что Додон стал зрелым самостоятельным политиком — почти нету. Какой смысл делать на него ставки?
        Мое предложение Андриевскому — раз уж вы являетесь личным технологом Игореши… Задвиньте его лет на 5, «на стажировку в первом эшелоне». Вместо него — раскручивайте Гречанную. Все речи и тексты, все идеологические заготовки, что Вы для него готовите — от лица Гречанной будут иметь положительный эффект для ПСРМ- в 10 раз больший…
        • # AntiMif AntiMif
          Пока что кроме агрессии и ненависти — Додон не вызывает. Более того — он компрометирует те идеи, которые озвучивает.
          • # AntiMif AntiMif
            Гурэу — конечно, особенный персонаж. Ж. с ушами. Еще бы бантик приделать… Впрочем — типичное лицо Народного Фронта…
            Ну а за «WAFLA NEWS» — «Йону Молдовану» полагается — «лично в морду»…
  • C
    # CrushTest
    Гурэу — редкостная блядища. Неужели кто-то ещё воспринимает всерьез его скуление?