Признание председателя ЦИК

Выяснилось, что председатель Центральной избирательной комиссии скрыл наличия имущества в Румынии.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Opinion
    Влиятельное британское издание издевается над «понаехавшими литовцами»

    13 августа британское издание The Independent опубликовало карикатуру дня, на которой высмеяны литовцы, работающие в Великобритании за маленькую зарплату. Карикатура напоминает рекламу торговой сети Tesco. На ней изображена упаковка с покрытыми плёнкой телами. Надпись гласит -Every Lithuanian helps («Каждый литовец полезен»). Оригинальный лозунг фирмы Tesco — Every little helps. Пользователи интернета, комментировавшие карикатуру, обвиняют фирму в использовании иммигрантов в качестве дешёвой рабочей силы. На карикатуре написано «два за цену одного», а на упаковке указано, что эта упаковка «дешёвой рабочей силы» произведена в Восточной Европе. «Досадно, но все уехавшие причастны к появлению такого имиджа», — выразил мнение представитель Литвы.
  • # denikin
    очередной ляп из серии «соберитесь дети в кучу я вам чучу запизд»«чу, а не хотите слушать чучу, я вас чачу запизд»«чу!)))
  • A
    # Anatol
    А Чокан до женитьбы читал классику (анекдоты) про тёщ. Вот у них с тёщей большая дружба (экономическая). И жена у него надёжная — не разлюбит, иначе бы он был осторожнее, и не писал всё на мамочку жены.
  • # iurie
    Какой председатель Центральной избирательной комиссии, такой и парламент, и правительство, и Президент, избранные при его активной деятельности.
  • # Ось миног
    На таможне в подобных случаях говорят: " Раз не задекларировал, значит не твоё" И конфискуют.
  • # Монархист
    И сколько весь этот бардак будем терпеть????
  • G
    # Galina
    Наверняка главный куш, который сорвал Иуда Чекан за фальсификацию выборов, это счет в банке за границей.Туда проверяльщиков не пустят.Интересно, на что рассчитывает эта гнида? Что выборов вообще не будет? Или теща спрячет его в своем доме, когда подадут на него в розыск? Ой, незавидная участь ждет.
  • # Hronos
    Чокан, чоканит деньги сидя в ЦИКе и на всякий случай все покупает теще!!!

    Если хотите выиграть выборы, тещю надо поймать на крючок!!!

    Чокан охраняя тещино добро, выиграет для Вас выборы!!!

    Ничего личного, это просто демократический молдавский бизнес!!!
  • # moldovan
    enews.md/blogs/view/3809/ Европа… Европейский выбор… Евросоюз… О преимуществе европейского выбора