В Египте ввели чрезвычайное положение

Временный президент Египта Адли Мансур 14 августа объявил, что в стране с 16:00 по местному времени вводится режим чрезвычайного положения.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • П
    # ПОСТ
    Началось… Закономерное развитие «арабской весны», или яркий пример импорта западной демократии в арабский серпентарий-))))
  • # Colonel
    Гы, дети слабоумного краснова, приведите доказательства, што арабская весна или реконкиста дело рук пендосов. Ато шото у вас сильно логика болеет.
    • П
      # ПОСТ Colonel
      Дык это я к тому, что демократия противопоказана арабскому менталитету.Самый оптимальный вариант их существования-иранский. Во всех странах, где есть след пиндосов-сейчас полный бардак.Можа в Афганистане, после вторжения образовалось демократическое государство-)))? Ирак, Ливия сегодня-полный беспредел.Пока были лидеры, которые держали все под контролем и периодически давали по мордам, все было нормально.Убрали...-получите результат.Уверен, что в том же Египте, УЖЕ вспоминают годы правления Мубарака, как самые стабильные и благополучные.Да и вообще-принцип «плодами революций пользуются совершенно посторонние люди» как всегда работает исправно-))))
  • # Монархист
    Colonel…
    А, ты прикинь по карте, какие страны в так называемом ближневосточном горячем поясе. Сразу увидишь. кому выгодно. Чьи флота находятся в регионе? Чем эти регионы богаты?
    И уже просто смешно читать твои контраргументы. В самих штатах, все чаще слышатся голоса против политики их страны в этом регионе. Это в США, где пропагандистская машина, похлеще бывшей СССРовской.!!! И, как бы, некоторые «товарищи» не пытались нас зациклить в местечковых разборках, правду не скроешь. А правда такова! США — давно примерила на себя роль мирового гегемона. Что, и ближневосточный пояс, и азиатский пояс, и восточноевропейский… созданы не вокруг США, а вокруг России. И янки, добиваются чтобы страны входящие в эти пояса, как минимум — не были друзьям России. И, чтобы вокруг этой страны был нестабильность и хаос. Управляемый хаос
  • # Монархист
    Ладно — не хай эти две супер страны разбираются между собой (так, в принципе). Но, мне например — ой как не хочется жить в хаосе и на пороховой бочке!!! И не хочу, чтобы моя Родина, Родина моих предков была местом хаоса!!! А, ситуация такова — отсидеться не получится. Судьба малых стран, всегда зависела, зависит и будет зависеть от больших. Особенно от соседних. Так, что выбирать придется!!!
    Но, выбор должен сделать весь народ. И пусть меня обвинят в про Российских настроениях. Я, более вразумительного выбора дружить с Россией — не вижу. Потому, что именно эта страна всегда, в тяжелые времена для Молдовы — приходила на помощь, порой себе в ущерб.