НЭП Краснова - Воронина

У Воронина, как у каждого молдавского политика, есть свои плюсы и минусы. К безусловным плюсам можно отнести то, что он держал руку на пульсе общества, прислушивался к умным советам. К минусам то, что не все обещанное он мог эффективно реализовать. Но планы и программы у него всегда были грандиозные и многообещающие…

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Foxyred
    Материал был опубликован семь лет назад. И в нём говорится о запаздывании его реализации как минимум на 15 лет. Т.е. — за 22 года, вопрос так и не был решён. Вопрос — Почему? Ответ очень простой. Потому что для его решения, не существовало и сейчас не существует мотивации. Я имею в виду, мотивацию очередной партии (партий) у власти. Им, и без всех этих хлопот — хорошо. Все эти замечательные намерения, озвучивают только тогда, когда необходимо изобразить решительность и целеустремлённость аутсайдеров перед выборами. Нынешнее движение в сторону ЕС, вещь вынужденная, подневольная (слава Богу — хоть так!). Если бы не комиссары ЕС, здесь бы продолжалась депутатская война, за имеющиеся возможности пассивного кормления из структурированной системы доения бюджета и экономических коров, получившая свою реализацию именно во времена владычества того самого Воронина и без всяких изменений, благополучно использованной бывшим АЕИ.
  • # Foxyred
    Картина выглядит следующим образом. На «рабочее» место, одних напёрсточников, пришли другие, и вот на этих других, разодравшихся между собой, «полиция» (ЕС), надела наручники и обязала играть в азартный лохотрон, в законодательном месте (казино), в рамках приличий, а иначе будут опубликованы все «Секретные материалы» специальных агентов Федерального Бюро Расследований Фокса Малдера и Даны Скалли…
  • # Foxyred
    Вывод. Поскольку Молдова за время своей самостоятельности не смогла убедить никого в своей экономической состоятельности, то, хотя бы, находясь в жёстких рамках ЕС, у населения появится возможность время от времени обуздывать своих «слуг народа» И это будет самым большим завоеванием и достижением.
    • # ALL Foxyred
      да рыжий, обуздововать! ха! ты забыл что после царской охоты, нас тварь твоей мечты, лошадь эщтон сказала что мы история успеха
  • # ALL
    бред. куммы все делали правильно, в 2008 после введения нуля, инвестиции были около 800 млн ., а 2012 что 150 млн.? еуро-пидерастом такое соседство не понравилось, они за рост налогов и долгов, а тут на их границе и снижение налогов, и снижение долгов. а на счет прессинга налоговиков, то спросите сейчас бизнес ( особо малый) когда было лучше. хорошо нигде нет.
  • m
    # marius lasurke
    Краснов — известный околонаучный фантаст, так что его писания в этом плане понятны. Воронин — патологический лгун и двурушник, так что и в этом плане всё понятно. «Боберманы»и Со — цепные бобики Вашингтонского обкома и Брюссельского обкома, а также Бухарестского сельсовета, так что и с ними всё ясно. А вот наша бедолага — Молдова — объект хищного кровососания и первых, и вторых. и остальных… Так что вообще непонятно, как она ещё жива.
  • # ALL
    это чтоб не сглазить отьезд почетного дубеля Молдовы!
  • # Foxyred
    Ни один заключённый Россией союз (любой), не был длительным и всегда для неё заканчивался полным фиаско. Таможенный Союз, мёртворождённое дитя путинской клептократии, ещё толком не созданный, уже начинает рушится.
  • # малига
    По поводу воронинских "+". Хороши были советники, и воронин хорош, даже не вникал в глупости которые ему шептали на ухо, а может быть он хотел таких советов?