Странности молдавской политики

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Colonel
    Этот еще один Цырдя — очередной глупый сочинитель новостей. Уже не первый раз этот жулик коверкает сюжеты до неузнаваемости. Мало того, что понятия не имеет о подводных течениях в Сирии, так еще и советы раздает. Откуда таких лжецов Шелин себе подбирает? МИД РМ абсолютно правильно обратился к официальным сирийским властям, поскольку за похищением стоят сирийские спецслужбы, бездарная Цырдя. А когда и кто трубил, дуболом? Это были пожелания иранского посла. Опять ты изолгался донельзя. Отключите это… тьфу… с позволения сказать… от эфира.
    • М
      # Мирянин Colonel
      Колонел
      Богдан хоть что то связное пишет. Ты прочти Букарского с Марар, там нужны врачи.
      Если как ты предлагаешь «отключать» то на АВА МД не кого будет и публиковать, что не видишь?
      • # krokogen Мирянин
        Публиковать есть что, но оно не вписывается в политику АВА. Цель АВА- разжигание межнациональной розни, пропаганда ненависти и войны, ненависти к западу вообще и к Румынии особенно, сохранение тупости совков. Получается хорошо. Зачем АВА будет пилить ветку на которой сидит?!
    • # albert Colonel
      Colonel. И ежу известно, что Лянке и Тимофти действуют по пословице«Вашим-нашим, за пятак пляшем».
  • # Colonel
    /По данным разведки. О комплексе мер по вовлечению Украины в евразийский интеграционный процесс./

    www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_58554.html

    Из документа становится ясным, что русские рассматривают Украину как настоящего противника, ведут на ее территории подрывные операции самого широкого спектра, и в случае захвата власти большое число ее граждан будут подвергнуты различным видам санкционирования. Рекомендую всем русофонам ознакомиться с планами русского гестапо.
    • # bas Colonel
      После прочтения Вашего первого поста, напрашивается мысль что это разработка украинских спец служб.
    • # ALL Colonel
      после прочтения, сжечь Colonelа!!!
    • # albert Colonel
      Colonel. Лучше ознакомь народ Молдовы с молдпвским геспапо в настоящее время и в планах.
  • # iurie
    Странности молдавской политики. Скорее это закономерность. У власти оказались банальные «двоешники», которые списывают не думая, то что им подсказывают со стороны.
  • # AntiMif
    Ни у иранских официальных властей, ни у сирийских официальных властей — претензий к властям Республики Молдовы — НЕТУ. В мире все всё знают про нацию «гордых новых римлян», удобно расположившуюся между Востоком и Западом. Знают, понимают, и сочувствуют…