На треть меньше газа

Поставки природного газа в Молдову сокращены на треть

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Спиноза
    Да ларчик просто открывается ММЗ только недавно заработал в этом году, а МГРЭС тоже 5 месяцев работала на угле
  • # Drunklegioner
    Хм… и что все так за газ этот цепляются…
  • # neo
    Неприятность для Газпрома
    Туркмения построит на Каспии новый порт в обход России, который позволит увеличить экспорт энергоресурсов в Европу. Туркменистан уже стал конкурентом Газпрома на китайском рынке и теперь целится на традиционный рынок для российской монополии.
    oko-planet.su/politik/newsday/205820-nepriyatnost-dlya-gazproma.html
  • # Foxyred
    Лично мне, не нужен газ ни по заниженной, ни по завышенной цене. Я не желаю руководствоваться советами продавца на рынке, у которого я что-либо покупаю, чтобы он ещё и решал за меня — на ком жениться, как воспитывать моих детей, на каком языке мне говорить и вообще вмешиваться в мою жизнь. Газ, должен быть по цене рыночной конъектуры — т.е. по европейской цене. А дальше проблема нашего правительства — сделать так, чтобы я мог оплатить этот газ. Мне не нужны скидки и снисхождения — я не собираюсь ни у кого и ничего выпрашивать. Ни за какой газ и иные материальные блага, я не променяю своё человеческое достоинство. Для меня важно, чтобы будучи в составе ЕС, Молдова не была бы объектом энергетического, политического и военного шантажа со стороны России.
  • # Foxyred
    Россия, должна назначить непомерную цену за газ и нефть для Молдовы, а ещё лучше — прекратить всякую поставку, блокировать доступ молдавских товаров на российский рынок, выслать всех до единого молдавских гастарбайтеров, по всем СМИ распространять всякую негативную информацию о Молдове, её истории, и её жителях. (в частности привлечь умельцев с канала НТВ). А также завести в «ПМР» всяческое военное железо и на нём баражировать по левому берегу Днестра угрожающе поводя стволами. И это будет — вери, вери гуд!
    Дай Бог отсутствия последних мозгов у Путина!
    Пусть, наконец-то, это сделает!
    Тем быстрее Молдова войдёт в ЕС.
  • # Foxyred
    Вообще — то, я считаю, что Молдова не достойна быть принята в братскую семью Таможенного Союза. По многим основаниям. О которых тут многие адепты этого Союза высказываются ежедневно. Не заслужила! Удивляюсь, что г-н Тулянцев, как патриот России, до сих пор, не организовал пикеты и красочный митинг по этому поводу у посольства РФ.
    За идею, благодарить меня не надо — я, человек заинтересованный.
  • # Foxyred
    Призываю всех небезразличных к судьбе Таможенного Союза, всячески блокировать любые попытки нашего правительства проникнуть в этот Союз! Давайте вместе, рука об руку, сплотимся и защитим достояние олигархического капитала в России! А также в братской Белоруссии, и в ещё более братском Казахстане! Встанем непробиваемой стеной на пути Молдовы в её экспансии на Восток! Пусть бредёт понуро в определённое для неё европейское стойло! Ура, товарищи, Победа будет за нами! Не запомним — и простим!
  • # Foxyred
    Да, товарищи… (склоня голову) Молдову мы не уберегли… Но, (с воодушевлением), давайте убережём ( с любовью), матушку- Россию и ( с надеждой и преклонением) её дедушку Путина, от корыстных и ( гневно), презренных молдован (румын)! Сам погибай, а товарища выручай! Молдова — ( громко) гоу хом в Румынию и к Еврофашистам!
    (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, ( АВАцию).
  • # Fact
    Совки нанюхались газа и бредят как шизоиды.Лучше клятву бы дали что вслучае подписания Молдовой Вильнюских соглашений с Европой они в знак протеста уезжают все нахер на родину путина.
  • # krokogen
    Хорошо совки отп… сь, пардон, газу дали. Особенно аэрозоль и тираспольский Робин Гуд, пардон, Соин-svivft.
    Как там погода в Украине, Барток?