Какие фильмы смотреть онлайн?

С развитием онлайн технологий многие сферы, в том числе общения, музыкальная и киноиндустрия перешли на новый уровень. Теперь в свободном доступе у киноманов появилось бесчисленное количество художественных и документальных фильмов. Если взять во внимание, с какой частотой на экранах появляются все новые и новые киноленты, то вряд ли хватит и целой жизни для того, чтобы все это пересмотреть. Преимуществ у онлайн кинотеатров множество, во-первых, это удобно, во-вторых, это бесплатно, в-третьих, все очень просто, достаточно пары кликов, чтоб найти и посмотреть желаемый фильм. В онлайн кинотеатрах популярны фильмы разных жанров. Но эмоции и чувства при просмотре некоторых из них у себя дома, в привычных условиях, могут отличаться от ощущений в кинотеатре.

Смотреть в хорошем качестве онлайн кинопро ужасы у себя дома на порядок страшнее, чем в компании других зрителей на сеансе в кинотеатре. Ведь в зале сидит не один зритель, кто-то может пошутить, кто-то засмеяться или еще каким-то образом разрядить обстановку, а дома только вы и то, что происходит на экране. Единственным минусом может быть низкое качество видеоряда или звука, но уже появились платные кинотеатры, где можно найти вполне достойные HQ версии.

Фильм «Глаз ребенка» (http://www.ivi.ru/watch/86664) – яркий примет азиатского формата ужасов. Те, кто любят такого рода ощущения, пожалуй, согласятся, что японские и китайские фильмы одни из самых страшных. Умеют они пугать и заставлять замирать от интереса одновременно. Название, как это часто бывает в фильмах ужасов, совершенно не имеет никакого отношения к сюжету, но из-за созвучности с ранее вышедшими фильмами, которые имели колоссальный успех, это является приемом привлечь еще больше зрителей. Фильм вышел в формате 3-D, потому это не просто страшно, азиатские ужасы оживают прямо перед глазами: ноги мертвецов на расстоянии вытянутой руки – то еще зрелище! Все происходит слишком близко, что заставляет прямо физически ощущать боль и страх персонажей. Фильм способен напугать всерьез и избавить от крепкого сна на некоторое время, это следует иметь в виду всем желающим посмотреть такое кино. Фильм своеобразный, как все азиатское, страх появляется даже не от увиденного на экране, а от пауз и намеренной затянутости в каждом кадре.

Российский режиссер Александр Стриженов тоже решил снять психологический, запутанный, страшный фильм ужасов с безобидным названием «Юленька» (http://www.ivi.ru/watch/107057 ). Неожиданный Марат Башаров в роли школьного учителя выглядит странно, да и ведет себя не совсем так, как должно учителю. Его герой вынужден для улучшения самочувствия своей жены переехать жить в другой город, оставить университет и стать простым школьным учителем. Очень скоро ему становится понятно, что пятиклассницы ведут двойную игру, а все из-за страха перед Юленькой. Они молчат, и только запись в дневнике «Спасите нас» побуждает учителя всерьез заинтересоваться происходящим и разобраться в запутанных обстоятельствах смерти одной из учениц класса. Фильмы с сюжетами об одаренных, но при этом злых и жестоких детях не новость для мирового кино, такие фильмы как «Омен», «Роковое влечение», «Керри», чем-то напоминают творение Александра Стриженова.

Копирование становится плохой привычкой в кинематографе. Так, сюжет фильма «Я плюю на ваши могилы» (http://www.ivi.ru/watch/47906) также не нов, ранее уже были в прокате подобные фильмы, например «День женщины».

Яркие, мистические, интересные новинки кино смотреть в хорошем качестве онлайн можно здесь http://www.ivi.ru/. Если в наличии есть высокоскоростной безлимитный интернет, смело используйте возможность онлайн просмотра. Драмы, комедии, детективы, ужастики – все для вас на одном сайте!