Рейд против незаконных перевозчиков

С сегодняшнего дня налоговики вместе с дорожной полицией проводят рейд по выявлению незаконных перевозчиков.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Hronos
    Если бы хотели, давно бы навели порядок!!!

    А так проведут рейд, потом оставят в покое, для того чтобы незаконые перевозчики востановились, а потом опять рейдернут!!!

    Ключевые фигуры уже зарание предупреждены, а ловить будут тех, кто не от хорошей жизни стараются уйти от налогов!!!

    Короче, и бюждет «ПОПОЛНЯТ ПОД ЗАВЯЗКУ», и отчитаются за проделаную работу по борьбе с незаконопослушными гражданами, ну, а кормушки в лице ключевых фигур оставят, и все будут довольны, а ВОЗ ОСТАНЕТСЯ ТАМ ГДЕ ОН И БЫЛ!!!
    • A
      # Anatol Hronos
      Наведите порядок с теми, кто отправляется в рейс с автовокзалов с «обилеченными» пассажирами. Через кассу берут билеты часть пассажиров, а сотальных водитель приглашает в салон так. Берёт билеты в кассе на них, но не до пункта поездки, а до ближайшей остановки. Разница делится между водителем и работниками автовокзалов. Последний пример: автобус «Кишинэу-Бухарест-аэропорт Отопень. Две трети пассажиров были „обилечены“ водителем. Могу приводить бесчисленное количество схем, придуманных ещё советскими автоперевозчиками, все работают. Только ГНИ это не надо, им бы мыльные пузыри попускать. Что касается безопасности, то нелегалы работают на более комфортабельных и исправных авто.
  • # Ось миног
    Не надо государству заниматься ерундой. Пора понять, что запретными мерами ничего не решить. Хотите бороться с перевозчиками, организуйте дешёвую государственную перевозку. Хотите бороться с перекупщиками мяса, организуйте государственную торговлю. Не нравятся сельхоз лидеры? Организуйте колхозы. Но этот этап мы уде проходили. Или кто-то забыл как государство вместо мяса продавало хвосты и кости, а из Кишинёва в Бельцы ходил Икарус один раз в день.