Юрий Лянкэ: оценки и позиция

Я чувствую, что благодаря тому, что Молдова смогла значительно продвинуться в своих взаимоотношениях с Евросоюзом и с Россией и Украиной, она стала более интересна.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • Л
    # Людмила
    Юрий Лянкэ, голубь сизокрылай, пиздуйте за пазуху Плахутнику, бо за вами идут — идут- идут…

    Чотбы вам дорожка была теплой, постелите лебеду, котороую вы несчастых избирателей кормите — СВОЛОЧЬ бескровная!!!
  • # Маша
    Прочитала. Мерзость какая. А кое-кто мне говорил, что Лянкэ умный…
    • S
      # SVETA Маша
      На лицах многих молдавских чиновников можно прочесть то же самое, что и на заборе.
      Вот это пропаганда- Геббельс отдыхает.
  • # Fact
    Совки получили команду голос и хор тявкающих захрюкал. недавно это стадо мычало что никаких соглашений с ЕС РМолдова не подпишет, теперь от злобы готовы костьми лечь лишь бы тормозить. Дайте клятву совки что в случае подписания безвизы ЕС -РМ вы в знак протеста соберете шмотки и поедите по програме путина домой.
  • # Вик
    Власть имущая полностью устраивает и Россию и Приднестровье, делать практически ничего не надо, объединение страны не видно даже в далеком будущем, при этом, Россия сохраняет свой форт пост, эвроинтегранты пилят гранты, люди бедствуют,… кто может уезжает… Мечта о ЕС или ТС так и останется мечтой и приманкой для зарабатывания политического капитала с целью прихода к власти. Планета Молдова = полезных ископаемых -нет, экономики -нет, население-гастарбайтеры.
  • # малига
    Кризис мог быть спровоцирован чем угодно, не только трагедией в лесу, но и обычным пуком, даже из зада лянкэ. Ситуация была в тот момент накалена до предела и искрой послужила чья-то смерть. Пар был выпущен, но механизм не отремонтирован. Теперь ждем вильнюсских соглашений. Очередной виток напряжения, пар, судя по политической обстановке, нагнетается с утроеной силой, выхода ему не дают, значит будет еще одно событие которое подкосит Молдову. Но видимо иначе нельзя, только в горниле можно выковать что-либо, или сгореть. Не забывайте об этом-политики.
  • A
    # Antispam
    Нет, но абзац про помощь ЕС и про реализацию социальных проектов в каждом селе-это нечто.)))Ай да Лянка, ай да сукин сын-куда там Филе… Молодца-талант не пропьешь)))
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Всё это напомнило анекдот советских времен, когда Никулин и Моргунов отправляют Вицина поменять фальшивую пятнадцатирублевую купюру. Тот приходит и говорит — вот, поменял. На какие деньги? На семь и на восемь рублей. Для тех, кто рожден не в СССР или уже после уничтожения мировым сообществом этой великой страны, мелкая справка — купюр в 15, 8 и 7 рублей в СССР не существовало. Вот так и тут — одну огромную ложь нам дробят на кучу маленьких, в них проще запутаться.
  • # moldovan
    enews.md/blogs/view/3809/ Европа… Европейский выбор… Евросоюз… О преимуществе европейского выбора
  • S
    # SVETA
    Уверен, вы замечаете, что мы занимаемся ремонтом дорог и это не просто ремонт — мы не латаем дыры и ямы, а пытаемся построить нормальные европейские дороги. (c

    Вот именно- пытаетесь и свидетельство тому это ремонт дороги на Чеканскую горку. Такое впечатление, что дети её строят. Через год кончите?

    Вот как строить надо, неумехи:
    russkiy.livejournal.com/tag/dubai