Полиция оцепила рынок

По настоянию мэрии сотрудники полиции включились в борьбу с незаконной торговлей.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Colonel
    Это не обуздание нелегальной торговли, это попытка загрести еще больше денег Кертосом через монополизацию.
  • # Вик
    ,,… Полиция оцепила рынок… борьба с незаконной торговлей...,, Ну, прям, экономический прорыв мэрии на пути европейского счастья. Да, конечно, все это угнетает: трудно пройти, кругом торговцы, коробки, овощи. Но что делать бедному сельчанину с двумя ведрами персиков? — одно отдай за место на рынке! Детей надо к школе готовить, запастись дровишками на зиму,… цены кусаются, а кого это интересует? Либерализм он такой — свобода!.. и от работы… и от денег, и от заботы государства, плыви сам по себе, надейся только на себя.
  • S
    # SHIFT
    По словам претора Центра Петра Будурина, мэрия предложила полицейским дежурить у рынка около семи утра — до прихода продавцов. Напомним, что в начале августа начальник муниципальной полиции Сильвиу Мушук и сам предлагал установить полицейский кордон по периметру рынка. По его мнению, только так можно бороться с незаконной торговлей.

    А может, мы не с теми боремся? Если бабушки не смогут торговать, то как они заплатят зимой за отопление на свои пенсии в тысячу леев? Или их судебные приставы будут выселять? За что тогда они положили свои жизни, проработав по 40-50 лет? Давайте лучше бороться с инфляцией, с коррупцией, с низким уровнем жизни, с грошовыми зарплатами и пенсиями. А когда победим все наши невзгоды, можно будет заняться и Центральным рынком. Но никак не раньше…
  • # Hronos
    Ну понятно, надо боротся с не законой торговлей, а с бандитизмом боротся не надо, тем более что гонять людей которые пытаются заработать денег для того чтобы семью кормить обсолютно безопасно!!!