Профессиональная замена корпуса и ремонт айфон 5s/5с

Вопрос качественного ремонта айфон 5с уже сегодня беспокоит многих потенциальных пользователей. Как известно, данная модель позиционируется производителем как бюджетный вариант: технические параметры и электронная конфигурация устройства будут такими же, как в популярной ныне «пятерке», однако корпус будет выполнен не в металле, а из пластика, что, собственно, и обусловило доступность гаджета. Несмотря на то, что данный материал широко используется при производстве мобильных телефонов и обладает немалой прочностью, его механические повреждения в айфон 5с будут происходить гораздо чаще, чем для моделей с поликарбонатным корпусом.

Вместе с тем, для нового флагмана iphone 5s ремонт корпусной части практически ничем не будет отличаться от аналогичной процедуры со старшими моделями коммуникаторов. Как и положено лучшему устройству в линейке, iphone 5s обладает массой технологических модернизаций, однако сохраняет традиционный дизайн корпуса, успевший превратиться в мировую легенду.

Как заменить корпус на iphone 5s/5с

Ремонт айфон 5с, как утверждают эксперты, не должен являться причиной для беспокойства будущих владельцев бюджетной модели: действительно, пластиковая основа хоть и может стать причиной более частых поломок корпуса, однако, при наличии сменных частей, процедура замены не представляет каких-либо технологических трудностей и осуществляется по общему с другими моделями принципу.

Самое главное требование специалистов – и в iphone 5с, и в iphone 5s ремонт корпуса должны делать профессионалы. Настоятельно не рекомендуется пользоваться услугами сомнительных компаний и «частников» - в данном случае пользователь серьезно рискует получить неоригинальные запчасти и столкнуться с последствиями неквалифицированной починки, при этом исполнитель обычно не несет никакой ответственности за качество работ. Не менее чреватой может быть и попытка самостоятельного ремонта айфона 5с: без нужных инструментов и руководств, а также при отсутствии навыков, даже безобидная процедура по замене корпуса может вылиться в необходимость масштабного ремонта устройства.

С каждой новой моделью, коммуникаторы от Apple становятся все более совершенными и технологически сложными. Любое неквалифицированное вторжение в конструкцию снимает с производителя гарантийные обязательства. Поэтому даже самый мелкий и незначительный ремонт айфон 5с или iphone 5s должен производиться силами профессионалов на территории специализированного сервисного центра.