Анонс. Запад или Восток. Выбор интеграционного проекта

2 сентября в Кишиневе общественное движение "Родина - Евразийский Союз" организует круглый стол, на котором планируется обсудить европейский интеграционный путь Молдовы.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # абориген
    давно пора остановить этот поезд несущийся в пропасть
    • # Colonel абориген
      Русский актер и евразосранец Панин в Крыму крупно опозорился из-за православного рака мозга русской пропаганды, оскорбив и избив татарина. Алло, Круглый Стол, вы кого там у себя в московии воспитываете, круглосуточных дебилов? Нахрена нам вообще ваши фашисткие шанежки?

      www.pravda.com.ua/rus/news/2013/08/22/6996495/
      www.ntv.ru/novosti/648318/
      • к
        # кац Colonel
        полудурок, так кто ты есть? бандеровец, или татарин? предложи людям ЭТО: www.segodnya.ua/culture/scandal/Aleksey-Panin-uzhe-zhdet-kogda-ego-arestuyut-za-skandalnoe-DTP-455856.html, а там они сами как нибудь разберутся.Ага?
  • K
    # Kovalsky
    «Наша Раша» рулит.
  •  
    # GriN
    Агония, агония агония...!!! Нервная дрожь, бледные хари у всей ссср-ании и у всех ссср-анцев. Круглые столы, совещания, заседания… И все на одну и ту же тему — в ЕС — жутко, в ссср-ании (ТС, ЕврАзЭс) — супер — газ почти на шару, водка (Пукин будет лично разливать), частушки — по случаю вступления.
    Как же им хочется еще попридержать хоть такой маленький кусочек земли. Вот ненасытное племя — 1/6 часть земли прихватили и им все мало! Разве не понимают, что лопнут по швам в какой-то момент?
    Обустраивайте свою Рашу и хватит приезжать сюда со своими заезженными пластинками.
  • # Foxyred
    Предлагаю «круглый стол» в режиме нон-стоп (24 часа в сутки), вплоть до парафирования ассоциации с ЕС. Более того, не прекращать обсуждение, пока он (стол), не станет квадратным или даже треугольным. Всем инициаторам присудить Премию Дарвина.
    • K
      # Kovalsky Foxyred
      Да какая разница, круглым или треугольным этот стол будет? Все равно мордой в салат всё закончится.
      • # Foxyred Kovalsky
        Ну, Вы неправы… Дело тут в тонкой стилистической гамме, в изысканной атмосффэре, интимном приглушенном освещении, в белых лилиях, наполняющих воздух сладостным запахом грёз о далёком Лазурном береге, о казино Монте-Карло, о 5-ти яхтах, 20 дворцах, о самолётовертолётных парках, о «Мозеррати» и «Вентли», о юных загорелых девичьих телах, и о многом и многом другом, не менее замечательном… Смерть должна быть прекрасной и утончённой… А Вы, как-то грубовато — "… мордой в салат.." Не надо расстраивать людей…
        • r
          # raduga Foxyred
          Клумба нарцисов пытается шутить, но что то не очень смешно получается.
        • K
          # Kovalsky Foxyred
          Да что Вы, Лис?! Не хочу я никого расстраивать… Я ведь по доброте душевной. Хотелось-бы от всего этого их предостеречь))
          • # Foxyred Kovalsky
            Из простого человеколюбия, плохие новости надо подавать небольшими порциями, постепенннно…
  • # MDUARORUS
    Странное создание человек. Все ему не так как хочется.Вот и здесь до дыр стучат пальцами по клавиатуре (придуманной на западе возможно и геем) звонят по мобильному и ездят на приличных(не Российских) авто. Отдыхют ну уж точно не на курортах Краснодарского края.Пользуются (за деньги правда) всеми благами которое придумал цивилизованый(не совершеный) мир и его же и хают. Я совсем не против России я против дебилизма.

Другие материалы рубрики