Вопрос Редакции портала AVA.MD Министру труда, cоциальной защиты и семьи г-же Валентине Булига

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Дима
    Приходят новые министры, а все как было так и осталось и никуда не движется.
    С приходом нового руководителя вместе с ним приходит хвост родственников, друзей, членов партии и родственники других высокопоставленных чиновников.
    Смещаются старые работники и назначаются новые — не желающие много работать, а желающие иметь свободный график работы и побольше денег.
    Бред, который организовало министерство труда по выплате прибавки к пенсии, придуман такими же блатными бездарными и ленивыми работниками.В Министерствах делают вид, что работают и обмениваются формальными переписками чтобы прикрыть свой «зад» и создание видимости работы, а в случае чего сразу представляют всю переписку и сваливают вину один на другого.
  • А
    # Артем
    1) Это чтобы пенсионеры дольше мучились и быстрее умирали
    2) Чтобы прокрутить через BE суммы денег и дать тем самым ему заработать.
  • # funtik
    В принципе я не кровожадный, но надо отдать Булигу, на растерзание пенсионерам… они найдут как ее порвать… на части или на лоскутки…
  • у
    # унтура
    Fidel,
    Cогласен с вами! В своё время Урекян, будучи примаром Кишинёва, так прямо и выразился — бедным в столице нечего делать! Он дал понять, что Кишинев — для богатых, а районы с их вымиранием — для остальных! Что с них взять сегодня со стариков — тех, которые в 1946 -1975 годы поднимали республику из руин, голода и нищеты, воссоздавали её инфрастукруру, превращали её в «Цветущую Молдавию»? Кому они сейчас нужны?? Отработанный материал! Сейчас в рамках ВЫСШЕГО ЛИЦЕМЕРИЯ все эти сегодняшние «представители власти» так лебезят перед ними на «торжественных мероприятиях», что просто противно становится!!! Холёные морды! Вы только внимательно присмотритесь в их фото! Они довольны! Они довольны, что добрались до кормушки! И вряд ли они отдадут её в ближайшее время! Так и хочется вспомнить нашего пролетарского классика: Буря, скоро грянет буря!!!
    • K
      # Kovalsky унтура
      Это не Урекян, это Лучинский сказал.
      • # Foxyred Kovalsky
        Нее… Это кажись сам Воронин как-то сказал сгоряча — не подумав (так оно и случилось).
  • у
    # унтура
    Возможно, я и ошибся. Но какая разница, кто сказал? Ведь это было СКАЗАНО! Разве это что-то меняет?

Другие материалы рубрики