События прошедшей недели в фокусе AVA.MD (19 - 23 августа 2013 года)

С 19 по 23 августа 2013 года внимание Службы новостей Информационно-аналитического портала AVA.MD привлекли следующие важные события, происходившие в Молдове и в мире:

Материал

Комментарии 4

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Ветер веет в голове у бедолаги «Боба»… Совсем перестал ориентироваться в политическом пространстве. Уже и «Acțiunea-2012» у него не реваншистская, а «патриотическая» организация. Так держать, партайгеноссе! Ещё немного, и сам «великий кондукатор» Ион Антонеску вместе явится к тебе во сне и произведёт в рыцари «Ржавого пера»…
  • h
    # hannelore treu
    Домнул «Боб», причём тут «имперская кремляндия»? Чего вы так взъелись на Матушку-Россию? Там сейчас половина Молдовы вкалывает за очень приличные деньги. Вы лучше нападайте на Голландию. Именно оттуда гонят в шею ваших братьев-румын, даже «оранжевый код» опасности хотят ввести в связи с их наплывом. Вы не знаете, почему? Вот вам и «свободный и демократичный» ЕС со своими пресловутыми правами человеков…
  • # Соотечественник
    //Acțiunea-2012. Эта организация провела в 2012 году, как в Молдове, так и в Украине, целый ряд акций, расклеивая стикеры «Здесь Румыния» (Aici e România) «Бессарабия – румынская земля» (Basarabia – pământ românesc)//

    Безнаказанно гадят в нашей стране…
  • # meteo
    Сожгли декларацию о независимости случайно в результате случайных беспорядков, установить ни сжигателей, ни зачинщиков беспорядков не удалось — но никто не уволен за это. Случайность, но судя по всему декларация независимости Молдове совершенно ни к чему. Зачем её принимали?! Только даром бумагу испортили.