В румыно-венгерском конфликте нашли "руку Москвы"

Часть европейской прессы уже давно работает по принципу: если появилась какая-то проблема, нужно срочно искать причину для того, чтобы обвинить Москву. Недавний дипломатический конфликт между Румынией и Венгрией не стал исключением

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    Московиты через Орбана раскачивают Евросоюз и Романию, это давно было понятно.
  • # Монархист
    … Ну, да! Плохому танцору кое-что мешает… так и здесь!
    А, вообще-то..., как говорят: «За что боролся, на то и напоролся». Бедные наши запрутские братья! Обижают их, треклятые мадьяры!!!
    Очередной пример двойных стандартов. Если мы творим безобразия (Румыния, в данном случае), то это восстановление исторической справедливости, а вот если хтось другой ентого хочет, то тот — агрессор и точка! Если бы Румыния, не проповедовала фикс-идею «Романия маре», то и от венгров обратку не получили бы.
  • # Fact
    Ой как нас заботит венгерский вопрос в Румынии, ой спать не можем, апетит пропал, ну как же бедных венгров прижимают румыны, что делать как помочь.Совковая дурь не имеет предела.Это из оперы- Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать.Венгры не такие дураки они помнят как 3–4 августа 1919 г. румынские войска заняли Будапешт за три дня, да и страны теперь в НАТО никто не позволит создавать бардак как в головах совков.
    • # Монархист Fact
      Нравится мне, как троллята, любят передергивать… да и, что будет от того передергивания на каком-то сайтике — так мелочь, по сравнению с трактованием, к примеру, Конституции правящими политиками.
      Нет у вас ребятки ни ума, ни фантазии!
    • v
      # valera Fact
      Fact, а кто этот такой страшный НАТО? Прямо страшно, приходит как кариес и всех пизд.т, никто его не видел, но все ФАКТы его знают и что особенно интересно, защищает этот ужасный НАТО только Румынию, наверное она у него самая любимая.
  • # Fact
    Состоявшиеся в понедельник переговоры глав правительств России и Украины по вопросам интеграции Киева с ЕС и Таможенным союзом завершились ничем. Как заявил по окончании встречи Дмитрия Медведева и Николая Азарова первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, дальнейшие переговоры по этой теме бессмысленны, В ходе переговоров стало ясно, что Украина не свернет с пути евроинтеграции и подписание Киевом соглашения об ассоциации с ЕС неизбежно.
    Вот это новость, а венгры в Румынии это пшик.
  • с
    # спартак
    Смотрю сербы и теты снова нарисовались после вчерашнего дня «независимости». Плюсов наставили и наминусовали как барыжные рожи из-за спины. Вы бы малыши сначала научились бы мусор кидать в контейнеры, а то после вас сегодня три камаз мусора вывезли… вонючки…