"Меморандум Козака": План объединения Молдовы и Приднестровья

Меморандум об основных принципах государственного устройства объединенного государства (2003)

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # petru
    Жалко упустили шанс.Теперь если и произойдет объединение то зто будет на более жестких условиях для РМ.
  • # GriN
    На таких условиях нахрена нам этот гнойный лепрозорий. Более кабальных и уничижительных условий никто кроме Раши придумать не смог бы. Пусть примут у себя такую конституцию, посмотрим, через год-два будет ли еще Раша, а если будет — кто вьедет в кремль на белом коне.
    Почему это не предоставили такие условия Чечне, а сравняли с землей города и села и бросали бомбы на мирных стариков, женщин и детей?
    Пусть помнят: все возвратится бумерангом на их же головы, на их судьбы, на судьбу их подлой и алчной Раши.
    • # AntiMif GriN
      Единственный в Европе лепрозорий — находится — в Румынии. Это официальная информация.
      Если и сравнивать Молдову с Россией — то чеченцами в том конфликте выступали как раз молдоване. Сепаратизм от СССР именно молдавская козлоэлита раскручивала. И агрессию проявили именно молдоване. И провоцировались Штатами на обострение отношений с Россией (как и в случае с чеченцами — именно молдавские лимба-шахиды.

      Ну и потом… Ты обосрешься давать Приднестровью столько денег, сколько получает на развитие Чечня от Москвы…
      • # GriN AntiMif
        В Российской Федерации в настоящее время действуют четыре лепрозория: Московская область, Сергиево-Посадский район, пос. Зелёная Дубрава; Астрахань; Ставропольский край, Георгиевский район, пос. Терски; Краснодарский край, Абинский район, пос. Синегорск. Можешь поехать поселиться в любой. В места получше вас Пукин не пускает.
        «Ты обосрешься давать Приднестровью столько денег» — пусть они обсираются… или работают и живут по средствам. А Москва откупается от Чечни за злодеяния. Иначе возьмутся опять за оружие.
    • # AntiMif GriN
      Кстати, тебя какие пункты Меморандума так сильно возмущают? С ткачуковскими быдло-троллями уже надоело обсуждать вопрос — почему Воронин в последний момент наложил в штаны…

      Интересно, чем ваша профашистская прорумынская версия отличается от Вороно-Ткачуковской?..