Приднестровье запускает механизмы интеграции с Россией

В ближайших планах приднестровцев гармонизация приднестровского и российского законодательства.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Монархист
    Подписание Вильнюского соглашения — конец единой (теоритически) и неделимой Молдовы.
    • # GriN Монархист
      Конец единой и неделимой Молдовы? Молдова была едина и неделима до 1812 года. С тех пор дикая, ненасытная и алчная Раша делила ее и растаскивала на куски не один раз. Помолчать бы ссср-анцам об угрозе будущему Молдовы со стороны ЕС и дружбе и благородных целях Раши.
      • # GriN GriN
        Пусть гармонизируют законодательство, которое фактически является фикцией, поскольку на территории Молдовы, признанной всем миром, единственным законодательным органом является парламент РМ. Я не могу с уверенностью сказать, когда лепрозорий прекратит свое существование, но что эта территория никогда не будет частью Раши — можно утверждать без сомнений. А пока… пусть казачки поиграются в законодателей, скоро придет их время искать убежища на других территориях.
      • # Монархист GriN
        Гринуля! Ты в Бога веришь? Если веришь — не греши!!! Цинизм, ложь и ненависть, которые тебе присущи — серьезные грехи. Не боишься, за свою душу то? А, как насчет твоих детей, которым придется, твои грехи исправлять???
        • # Colonel Монархист
          Тем, кто еще хоть чуток интересуется историей ВМВ, рекомендую ознакомиться, чем же закончиласть пятилетнее «противодействие попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России», — профанацией, дискредитацией и полным провалом. Шеститомник “65 лет Великой Победы” — апофеоз глупости и бездарности русской пропаганды.

          anvictory.org/blog/2011/07/08/viktor-suvorov-skaz-o-velikoj-pobede-i-o-tovarishhe-staline-stavlennike-mirovogo-evrejstva/
        • # GriN Монархист
          Монархуля! «Цинизм, ложь и ненависть» присущи ссср-анцам, которые оккупацию выдают за «освобождение» и наоборот, которые депортации и расстрелы считают необходимой мерой, которые памятник нашим отцам и дедам — жертвам репрессий, считают «куском говна». Вот вашим детям точно платить за ваши грехи и вы сами создаете все условия для этого.
  • # Мирянин
    Вроде взрослые люди, а играют в «поезд».В смысле пассажирам предлагается трясти вагон чтобы думали что прежде всего они сами думали что куда то едут. Да и рельс то нет… Театр абсурда.
    • # Fact Мирянин
      Так они сами не верят в свое фуфло.они так хотели 20 лет обьединится с россией, что долгов на 5 милирдов набрали и остались на месте, правда не все, свиньи смирновы украли корыто и сбежали на острова.
  • # Colonel
    У нежирного нетролля похоже белочка многодневная, видимо от страха перед румыносранцами.)
  • # Foxyred
    «Информация» из «пэмэрэ» сильно позабавила. За 22 года, было принято море макулатуры из решений, опросов, рекомендаций, обращений, референдумов, соглашений, объявлений и пр. и пр. Это тоже самое как команда тонущей и неуправляемой баржи, решают к какому порту её приписать. Пэмэрии конец — эти конвульсии показательны. Никогда эта территория не будет российской.
  • # Ось миног
    На молдавское правительство и на тех кто защищает нынешний строй никак нельзя обижаться. Присмыкаться перед сильными и успешными -это в крови большинства коренных граждан. Было хорошо с русскими — гордились СССР. Теперь Европа пообещала больше — лижут задницу европейцам. Завтра развалится Европа, побегут к тому, кто поманит. Хоть к монголам. Рабство уже в крови. И никак от этого не избавиться.
  • # Viorel Badescu
    Особо я поржал с «советом старейшин».-))) Чурки.