Материал

Комментарии 26

Войти
  • П
    # Посторонний
    Видно, что засланный казачёк. Не поленитесь, посмотрите цены на горючку там на сегодня и сравните: vkurse.by/kurs_toplivo.php
    Дизель для частника — 0.91USD или 0.68EUR
    Для уборочной — 0.51USD или 0.38EUR
    Заказуха. Можно не читать.
    Кто бывал в Белоруссии? Там гаишники мзду берут? Посадят, а эти будут кричать про права человека…
    Оказывается, там тоже козлы есть. Хоть бы не смешили. Всё ведь проверяется.
    • # Colonel Посторонний
      Чучудра, написано-планируется рост на 7% из за увеличения акцизов на 30-40%, т.к. Пукин не дает Луке нефти для заработка. Братский подход в Таможенном союзе. Ну, как столетние войны между нерусскими московитами и Великим Княжеством Литовским, Польским и Русским.
      • # Буздуган Colonel
        Читаем внимательно первую строку:" В ближайшей перспективе белорусов ждет многократное повышение цен на бензин." ну а после следует «7% из за увеличения акцизов»…
        многократное=7% ???
        Посторонний правильно заметил что статейка туфта, и свое «чучундра» смажь маслом и засунь себе в ЕУРОПУ!!!
        • # Colonel Буздуган
          Еще одна чучундра прорезалась:

          /Ввиду снижения объемов прибыли ставку налога на нее обещают снизить (с нынешних 18 до12%), а ставку независимого от экономических результатов работы налога на добавленную стоимость – повысить (с 20 до 22%). Что касается акцизов на топливо, то за будущий год они должны вырасти в 2,5–3 раза./
          • A
            # Alex202 Colonel
            Я уже не раз замечал Вам, что не следует выдавать прогнозируемое (особенно «экспертами») за уже состоявшееся. При Вашей русофобии, возможно такие мантры для Вас нечто вроде полюций, но если Вы окончательно оторвётесь от реальности, нам будет Вас не хватать.
            Для примера, экономика Молдовы — это реальное положение дел, а «процветание в семье цивилизованных народов Европы» — это прогноз, причём неизменный, причём на протяжении последних 20-ти с лишним лет, причём одинаковый для всех, причём безрезультативный.
            • # Colonel Alex202
              Бездарность слабоумная, никто не доказывает истиность прогнозов, ни я, ни оппоненты, речь о фактологии материала. Так што, сходи подмойся, Нинок.
              • A
                # Alex202 Colonel
                Вот вот, Вы даже не в состоянии доказать истинность прогнозов. Вы просто излагаете их так, словно это свершившийся факт. А затем, когда обтекаете ввиду несостоятельности этих предсказаний, изрекаете что то вроди Бобочкиного «Европа строит только нужные ей газопроводы» (это он в ответ по поводу Набукко). А ведь было время носились с ним «скоро кремляндии конец». Однако отдаю должное Вашему упорству. Обделались, и даже не сменив штаны (что там штаны, даже белья не меняют) снова в бой — «ну скоро раше капец», «все их кинули, греки даже в ущерб себе не продали».
                Слова то какие «фактологии материала». Так прогнозов, или фактологии? Троечник, Вы хоть излагайте понятно, а то как Горбачёв, половину используемых слов по шпаргалке, а без — «даду».
                • # Colonel Alex202
                  Упрямость твоя тебя и губит. Программа не позволяет сказать, — я постоянно косячу. Иди, погуляй…
                  • A
                    # Alex202 Colonel
                    Очень содержательно и главное аргументированно. Слушайте, а на Ваших троллекурсах на этом и останавливаются? Неужели нельзя было что то более осмысленное? К примеру — «поживём увидим». Или «мы боремся за счастье всего человечества, неизбежны жертвы, перегибы». Или попроще «ус… ся но не покорюся».
                    • # Colonel Alex202
                      Ты постоянно попадаешь впросак, поэтому мгновенно сруливаешь в сторону, переключаясь на программы. Так чего я тебе должен в этом еще и помогать? Ржака сплошная…
                      • A
                        # Alex202 Colonel
                        Да, да, впросак. Это ж надо додуматься, что греки продали азербаджанцам фирму (полную долгов, как и вся Греция) в 3 раза дешевле исключительно чтобы досадить русским. И как я этого сразу не додумался, благо дело Вы всё так доходчиво разъяснили. Слушайте, так это повод для бизнеса. Представляете, Газпром хочет что то купить, и тут появляетесь Вы. С распечатками Ваших постов и 5-ю леями в кармане. И Газпром посылают и отдают Вам… украинскую ГТС, месторождения Кипра и Израиля, норвежскую газодобывающую промышленность. У Вас ещё сдача осталась?
                      • A
                        # Alex202 Colonel
                        Калонельчик, Вы что, обиделись? Ну не надо уж так близко к сердцу. Я же заранее сказал, что не вижу Вашей вины в том, что Вы — тупой.
                        • # Colonel Alex202
                          Чучундра безграмотная и упрямая, ну нафига мне нужно обижаться на недоразвитую бабцу?)
                          • A
                            # Alex202 Colonel
                            Ну снова здорово. Снова односложныее ответы, бегающие глазки, кроме ругательств — никакой аргументации. Да и ругается как то не по русски. Без души. Словно по шпаргалке шпарит. А где же очередное смачное откровение от русофобов? Что то типа «чудовище Лох Несса, на самом деле секретная подлодка русских». Так сколько у Вас сдачи осталось? Купили чего «назло России»?
                            Я так пониаю, что Вы уже не настолько уверены в том, что у Белоруссии проблемы? А у Молдовы? Вы вообще знаете где эти страны?
                            • # Colonel Alex202
                              Это истерика, красава…
                              • A
                                # Alex202 Colonel
                                Ну какая у Вас истерика? Истерика может случиться у человека с богатым воображением. А у такого быдла как Вы… Не переживайте, у Вас просто кончились доводы. Да и врать, в своей обычной манере, мне Вы опасаетесь.
                                • # Colonel Alex202
                                  Отжеж кино, я еще не видел такой упрямой бабцы, не видящей своих косяков, да еще считающая всех дураками.))
                                  • A
                                    # Alex202 Colonel
                                    Я не считаю Вас дураком. Это Вы себя таковым считаете. В противном случае Вы не тупили бы, а спокойно и рассудительно, аргументированно попытались мне объяснить где именно Вы узрели мой «косяк». Но Вас устраивает метод ведения полемики сетевого тролля. Вы без тени смущения врёте. И когда Вас ловят на лжи, визгливо и истерично отбрехиваетесь в стиле «косяк», «соскок», «незачёт». Извольте получить, расписываться не надо, бесплатно и лично для Вас.
    • # Colonel Посторонний
      Захват в заложники топменеджера Уралкалия имеет под собой глубинные корни. Москва продолжает шантажировать Лукашенко существенными ограничениями поставок нефти, пытаясь отжать лучшие предприятия в адрес придворных олигархов. То есть под крышей всей мощи российского государства отобрать лучшие госпредприятия Беларуси в пользу частных лиц. Итак, на кону весь комплекс взаимных отношений РФ-Беларусь, и судьба Таможенного и Евразийского союза. Мог ли пойти на такой жесткий конфликт Лукашенко без поддержки одной из башен в Кремле, весьма интересный вопрос. Попытки смещения тандема Медведев-Путин такой скандальной дискредитацией всей его политики пока никто не отменял.

      vz.ru/news/2013/8/28/647586.html
      ru.delfi.lt/abroad/belorussia/moskva-i-minsk-vstupayut-v-zatyazhnye-peregovory-po-cene-na-neft.d?id=62161449
      • П
        # Посторонний Colonel
        Полковник, по этому поводу высказались все, кому не лень. последняя информация — не захватили, а задержали на 72 часа. Будет арбитраж или уголовное преследование — в одностороннем порядке никто решать не будет. Об этом сразу заявили следственные органы Белоруссии. По нефтянке договорятся. Коммерция. А вы как хотели. Лучше комментируйте высылку Устинова из Литвы в Штаты. В нарушение всех правовых норм, гражданина другой страны без участия консульской службы… Да и что он, эти видеокамеры выкрал?
        • # Colonel Посторонний
          Нее, задержали или захватили заложника, ясно из происходящих вокруг этого событий.)
          Но, посадить его могут лехко, ему инкриминируют нарушение соглашения с Беларуськалием, вывод денег и прочие прелести.)
          • # Colonel Colonel
            www.novayagazeta.ru/economy/57596.html
            www.interfax.ru/business/txt.asp?id=325354
            fingazeta.ru/scenarios-and-forecasts/idet-voyna-kaliynaya-188316/
            www.press.try.md/item.php?id=136072
            flb.ru/info/55678.html
  • # Василий
    Вообще-то в Белоруссии бензин дешевле, чем Москве на 3 рубля. Наверное доведут до российских цен. Не знаю кто-там формирует цены, но сникерс и пепси в Белоруссии на заправке я купил дешевле, чем в Пятерочке.
  • # rus54
    Для холопов США
    www.forexpf.ru/news/2013/08/28/akqw-ssha-padenie-gorodov.html
  • # Влад
    Поднимаю чарку за отрезвление(хоть и опоздалое)белорусских чиновников.
  • # sergey
    Бацька, временами с головой совсем не дружит, однако располагает некоторыми талантами провокатора сельского масштаба. Если денег не хватает, если наломал дров, тут же в нем просыпается «оппозиционер», не важно ТС это, ЕС или Европарламент. Его предупреждали, что двукратное поднятие зарплат и пенсий аукнется экономическими проблемами, однако выборы были на носу, нужно было приятно шокировать электорат резким увеличение благосостояния. В результате, «зайчик» рухнул, напечатано их было ровно столько, сколько нужно было, по мнению Бацьки, чтобы осчастливить всех белорусов. Не удивительно, что потом, этот инфляционный крах списал На Россию. Но Он же нужен, ему простят любую белиберду. Насколько «невыгоден» ему ТС, можно судить по товарообороту. Он увеличился на 40%. Так то вот.