Встреча Посла России с представителями молдавских СМИ

29 августа 2013 года в здании Российского Посольства в Кишиневе состоялась очередная традиционная встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Молдова господина Фарита Мубаракшевича Мухаметшина с представителями молдавских СМИ.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # GriN
    А кто из журналистов участвовал в этой встрече? Мухаметшин на последней стометровке перед Вильнюсом решил заняться пропагандой, привлечь больше журналистов для этого, организовать конкурс на звание лучшего имперского пропагандиста, подготовить общество к визиту черносотенца Митьку и патриарха Кирилла.
    Что праздновать будет Кирилл здесь с ссср-анцами? 200-летие оккупации? Цинично и не порядочно. 200 летие кишиневской епархии? Будет рассказывать о том, как Архиепископ Павел (Лебедев) жег на площади библии и другую религиозную литературу на молдавском языке и обязал все церкви и молдавские монастыри служить службы только на русском языке?
  • h
    # hannelore treu
    Были, по крайней мере, четыре телеканала (Canal 3, Publika, TV7, Moldova1), от всех ведущих газет, а также Информагентств, ч то отражено в их репортажах и сообщениях.
  • m
    # marius lasurke
    GriN! Посмотрим, что вы запоете после Вильнюса, когда ваши надежды на наступление в Молдавии «европейского рая» не сбудутся, экономика окончательно накроется и брюхо у вас подведет. А ведь обязательно подведет, если и дальше вы и вам подобные будете выкомариваться, как безумные клоуны, пытаясь «уесть Россию». Её и не такие, как вы, не «уели», зато их самих за эти попыточки очень крепко, извините, поимели. Оно вам надо? Может быть пора уже кончать с плевками против ветра?
  • # Colonel
    Тов. Мухаметшин, вместо делания ветра, где обещаное финансирование русскоязычных школ и университетов?