Экс-президенту Владимиру Воронину угрожает опасность?

Коммунисты запросили продление государственной охраны для Воронина.

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # GriN
    Великий Швондер уже и не представляет себя без охраны. Пуп земли молдавской, малдаИванский чучхе! Олежка пусть платит ему охрану и другие, кому он способствовал разворовывать десятки и сотни миллионов. При чем тут Тимофти? Президент ведь нелегитимен. А как речь идет о собственной шкуре — дайте мне, пожалуйста сторожа, госп. президент. Тьфу! Да никто тебя не тронет! Гуляй по своим 700 га леса или по 4-м га Чокырлией.
    • К
      # Ковун GriN
      GriN,
      Не имеете право вякать против Ворониа! Он у нас как бог и царь всея Молдовы. Даже походку отработал для значимости.
      Его коррумпированное окружение надеялось, что он станет отцом нации и они еще долго будут жить в своем оазисе-коммунизме для избранных, но 2009 год разрушил их мечты и пришли такие же «голодные» и воровитые как они и стали их «мутузиить», забирая денежные должности и перенаправляя финансовые коррумпированные потоки в свои карманы.
      При диктатуре Воронина выживали только те, кто, как Плахотнюк, отстегивали Воронину, но и им оставалось, чтобы потом купить Лупу со всеми патрахами (ДПМ) и отстранить Воронина от власти.
      А как Плахотнюк переиграл Воронина, Воронин против него сегодня даже вякнуть боится, бабла то хотелось, и компраматик, наверное, припасен как и на Филю.
  • # малига
    Жадность угрожает воронину. О мысли что «народный» президент останется без охраны со своим народом один на один и при этом нужно будет кататься на мотоцикле, воронина приводит в дрожь
  • # libra
    Воронин с 1941 года рождения, как и мой папа. Мой папа выглядит куда лучше, и свежее, и бодрее. Дааа, тяжела жизнь олигарха.
  • # Мария
    Правильно сделали, что запросили для папика охрану.Я давно за него переживаю.
  • М
    # Мирянин
    Отличная фотография.Даже текста не нужно.

Другие материалы рубрики