Что посеешь, то пожнёшь…

И совесть не потревожит сон Владимира Николаевича – ее у него просто нет. «Спи спокойно, дорогой товарищ!» Твое время прошло. Жаль только тех сограждан, которые этого еще не поняли.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Маша
    Ой… это кто у нас про совесть вспомнил…
    Даже не о чем говорить.
  • # Feo
    оно еще и писать по-русски может?!
  • # Fact
    Совки все как один на защиту своей мумии, как всегда правда вас убивает наповал. Это ваш старый кумир создал эту воровскую шайку плахотнюков и превратил государственый апарат, прокуроров, судей, в машину по разбоям и обкрадыванию наших граждан, это ваш маразматический совковый мент пытал нашу молодежь в ментовских подвалах, а судьи прямо там без адвокатов выносили свои паскудные приговоры.Это вы родили подлецов гурбулей и папуков, муруянов и корокиев, которые и сегодня работают на мафию созданую ворониным.Будет ему охрана из чертей в аду на том свете.
  • G
    # Galina
    Обкакивать людей, уровня которых ты никогда не достигнешь, стало среди молдавских политиков нормой поведения и образом мыслей.Мелкий пачкун Нантой готов вымазаться в собственных экскрементах лишь бы насолить Воронину.Чисто молдавский стиль за румынские деньги -это громкая вонь и ни слова правды.Недаром говорят, что крупные подлости делаются из ненависти, а мелкие -из страха.
    • # Fact Galina
      Нантой один из самых честных людей в политике Молдовы, он сам ушел из Демокрптической партии сразу как плахотнюк купил эту партию вместе с лупу. Он не продался как сделали другие а ушел, правда молча, не обвинив Дьякова в продаже партии.
      • # GriN Fact
        Нантою «Жаль… тех сограждан, которые этого еще не поняли». А на АВА все ссср-анцы, как один стоят его сожаления. Только не жалеть их надо. Это не непонимание. Это ссср-анность в их мозгах и в каждой клетке с надеждой, что Великий Швондер принесет им имперское счастье. Это их попытка в условиях пробуждения народа от ссср-анного зомбирования ухватиться хоть за сгнившую дряхлую соломинку, за ВОРонина, прощая ему все, что они знают и не знают о его беззакониях в годы царствования.
  • # funtik
    Да Нантой ты видно чего то перепутал… чего вы пытаетесь выставить Воронина как демона...? хотя этих упырей и всей этой нечисти, полно в правительстве… И они у власти, а не Воронин… боитесь вы, что придет ворона и вам всем будет пиздец… со всеми вытекающими… Андриевский, тот дьявол, хочет чего то созидать… Но по его «анализам» получается, так, что не с кем этим заниматься… И как обычно виноват в этом Воронин.
  • # Til
    Охрана… не охрана… Статья ни про что. Стареет Нантой. Стареет.
  • A
    # Anatol
    Да, Оазик, о тебе преподы и однокурсники с Электро-физического в Политехе были лучшего мнения (хотя и не самого выдающегося студента). А здесь заслужил в комментах то, чего заслужил за свою никчемную жизнь (для общества!). Биография богатая, а результаты — одно пустое бла-бла.
  • S
    # SVETA
    Если бы не Воронин, кто бы вспомнил о Нантое. Учитесь держаться на плаву.
    А охрана Воронину нужна, ибо если есть такие нантои, наносящие оскорбления в СМИ, то в быту всегда найдтся идиот, который подло ударит пенсионера.
  • # Мирянин
    «прошение о продлении срока предоставления Воронину защиты государственной службы охраны» „
    Да пусть ходит себе под конвоем. главное что бы этому действу придать именно антураж конвоирования
    и достаточно.
  • # малига
    Странно слушать воронина? То, что он обманул людей не знает только глухой. Обращение к тимофти, пусть и не признаному, наводит на мысль, что воронин понимает что творит, но бес сидящий в коммунистической душе постоянно его пугает, потому и появляются абсурдные заявления от серьезного, с виду, человека. Как получилось., что воронина выбирали? Единственное объяснение-это остатки старой жизни. Если провести анализ возрастного ценза, мы увидим, что молодежь, не голосовала за него, значит объединение молдовы с Румынией это закономерность, как и естественное признание независимости Тирасполя.
  • # AntiMif
    Коммитролли разбушевались, пытаясь выгородить Воронина…
    При всей гадкой и мерзкой исторической роли Нантоя — он описал реальную картину (кстати говоря, он и АЕИ обливает грязью — не стесняясь, и значительно круче — чем это делает ткачуковская пропаганда).

    Напрягите свою девичью память! Когда Воронин снимал охрану у Лучинского и лишал его льгот — все было именно так, как описал Нантой: мелкое жлобство и месть со стороны Папы КарлоВарлова.

    И сейчас Воронин без охраны не останется. В конце концов его может охранять охранное агентство Н.Пэскару, прикармливаемого когда-то дедом…
    • # Ковун AntiMif
      AntiMif,
      Полностью с Вами согласен. Нантой, при всех его недостатках, гораздо лучше и чище Воронина.
      Воронин лгун и лицемер, и на объективную критику всегда реагирует болезненно, агрессивно и как быдло, оскорбляя аппонентов. Еще называет себя коммунистом, Ленин учил правильно воспринимать критику и исправлять ошибки. Воронин только позорит коммунистическую партию и ее идеи и принципы.
      Да что там говорить, Воронин капиталист, эксплуатирующий ностальгию и менталитет людей второго и третьего возраста, которым при СССР гарантировались минимальные (в условиях дефицитов) социальные гарантии. Лукашенко гораздо ближе к коммунистам, но он не называет семя таковым. Лукашенко, в отличии от Воронина, не наворовал себе денег, акций, земли и недвижимости.
  • # Дима
    Воронин, как и все партийные функционеры – руководители времен СССР воспитывались в духе привилегий.
    Им домой личный водитель на служебной машине доставлял дефициты (мясо, колбаса, фрукты, овощи и т.д.), соседи все это видели и тайком возмущались. Это были своего рода взятки от подчиненных предприятий, магазинов и т.д., но в то же время партийные вожди, включая Воронина, считали это нормальным, так как они были выше народа, и им полагалось все это, в очередях им их родственникам стоять не хотелось, да еще платить надо.
    Воронин вырос в этой системе и то, что сегодня называют коррупцией для не это нормальной явление, так как он и его окружение должны жить лучше народа так как на “голом” энтузиазме и за мизерную зарплату никто на Воронина работать не будет, да и сам Воронин привык жить в роскоши.
  • # tit
    «И совесть не потревожит сон Владимира Николаевича – ее у него просто нет»
    — Оазу Нантой по образованию инженер-электрик, входил в руководство Народного фронта. Работал советником президента Мирчи Снегура, развязавшем кровопролитную войну с преднистровским регионом Молдовы.
    В советское время, согласно списка «Новый Регион» ( www.rosbalt.ru/exussr/2011/11/18/913956.html ), работал на КГБ, псевдоним «Витязь».
    В 2010 году он не вошел в избирательный список парламента от Демпартии и поэтому, обиженный, в 2011г. вышел из Демократической партии, после чего, согласно заявлениям самого Нантоя, он «решил бросить политику ради ради возможности свободно высказывать свое мнение». Однако мания величия и уязвлённое самолюбие «кинутого» Демпартией сыграли своё — и 11 января 2012 года Оазу Нантой заявил о своем желании баллотироваться на должность ПРЕЗИДЕНТА МОЛДОВЫ!!!..
    И У КОГО (после такой биографии) НЕТ СОВЕСТИ ????
  • B
    # BARTOK
    Удивительно, как этот старый пердун на этот раз
    не пролил вино на клавиатуру. Видимо, зашился.
  • C
    # CrushTest
    Совесть и Нантой — это конечно же немыслимый нонсенс..., гротеск,… но в данном случае всё верно. Главный Быдлопролетарий — обычное хамло, быдло и мелкий пакостник. Я уже несколько лет об этом твержу.