Сергей Эрлих: Люди, будьте бдительны!

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # MDUARORUS
    Все правильно.Вечно эти хитрые Евреи. Собрали своих детей в одном месте, наверняка сохранили им хороших Учителей.Дети получают хорошие образование становятся умнее детей местных аборигеннов
    с триколорной полоской вместо извилин.Потом не дай бог эти дети не уедут с этой страны и опять станут нормальными врачами, инжинерами, и даже Примарами.Куда девать своих триколорных на зароботки строителями в тот же Израиль.Сионитский заговор Ваш Лицей а если не дай бог еще обучение и на Руссском то-- Путинско-Сионитсткий.Еврейскими детьми надо разбавить классы где обучаются дети элитной нации для поддержания обучения на высоком уровне.И вообще чего вы до сих пор не свалили от сюда.Доверчивые вы каки то.учили Вас Учили. Прошло много времени как я закончил школу где уительский состав состоял процентов на 80 из евреев.Самые теплые воспоминания об этих УЧИТЕЛЯХ.
    • # Fact MDUARORUS
      Прошло много времени как я закончил школу где уительский состав состоял процентов на 80 из евреев они не научили меня что простое слово (инжинер) пишется инженер.
      • с
        # спартак Fact
        Ты разве закончил русскую школу Факт? Как так??? Только не говори, что в твою пору не было молдавских школ. Румынских правда точно не было, не воняло ими. Ты еще не сделал себе публичное истязание возле румынской митрополии и не сжег свой аттестат на русском?
    •  
      # GriN MDUARORUS
      «с триколорной полоской вместо извилин» — придурошный имеет ввиду георгиевскую ленту.
      • Д
        # Дихлофос GriN
        ты ещё и в цветах не разбираешься или считать да трёх не умеешь.
        •  
          # GriN Дихлофос
          Не-а! Это придурошный ссср-анец перепутал.
  • # MDUARORUS
    Fact. Спасибо за замечание. Учили они правильно… а написал я неправильно.Очень жаль что на данном Форуме нет возможности корректировать свои сообщения.Впредь буду внимательней.
    • # Fact MDUARORUS
      Не волнуйся твои единомышленники выше, считают что ты прав, поступки еще труднее исправить в жизни, так что…
  • # MDUARORUS
    Ну вообще то согласно правилам этикета с незнакомыми людьми принято общаться на вы(Dumneavoastra). У меня(думаю я не исключение) в жизни действительно были поступки, которые хотелось бы исправить.и поэтому я пытаюсь сегодня поступать так, что бы ни мне не моим детям не было стыдно за мои поступки. За выше сказанное мне совсем не сдыдно( кроме грамматических ошибок).
    Да я обобщил многое. Может где то сказал обидно. Но вроде ни кого не обидел. А правда она действительно глаза колет.
    • # Fact MDUARORUS
      Правда развалила Варшавский договор, правда сравняла с землей Берлинскую стену и великий нерушимый СССР, правда убрала железную стену, которая осталась в ваших головах, тоже ненадолго.
  • G
    # Galina
    Fact.ну нельзя так долго быть недоумком! Оставь свой бред для флэшмоба к приезду Рогозина.Авось тебя заметят хозяева и получишь не 5 баксов, а целых 10 Ты лучше учись у господина Эрлиха как надо зарабатывать." Разгромив", испепелив своим презрением русскоязычную диаспору Молдовы, Эрлих двинулся пгямо таки на Болотную в Россию.Это же совсем другие масштабы и другие деньги.!!! Правда, Болотную стали «осушать», ловить с долларами.И люди вынужденны были бежать как декабристы… кто в Нью-Йорк, кто на Кипр. Но самые смелые, такие как Эрлих, остались в окопах Петрограда. Помня о том, что " ИСТОРИЯ-ЕСТЬ ПРОДУКТ ВЫДЕЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗ миллиона историков", он решил, что его выделения будут заметнее с того берега океана.Он представления не имеет против какого пласта русской культуры и русской духовности он прет! Потерял чуйку, вконец обрумынился.