Тошнотный дом

Пусть ты сыт, а вокруг тебя, хоть и тошнотные, но стены, и тебе обещают великий завтрашний день, помни, - возможно, это ещё не твой дом. Ты не можешь изменить его.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Маша
    «Демократия – это народовластие.»
    Прочитала.
    Автор говорит о «демократии народа», а подразумевает «свободу».
    Трагическая ирония заключается в том, что демократия и свобода = это не синонимы…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Даже не знаю… И написано красиво, и метафоры, и… Но такое ощущение, что это даже не черно-белая картина, а черно-черная. У меня вот нормальные воспоминания о прошлом. Колбаса-колбасой, но к праздникам делали котлеты и салаты оливье, картошка-пюре с хамсой и горошком, семейное занятие — лепка пельменей, например… салаты… Лимонад детям, пиво (настоящее) взрослым. Наверное, дело не в ассортименте магазинов, а в том, какой хочешь увидеть свою жизнь. Черное можно найти везде, но внутрь себя лучше всё же впускать белое.
  • A
    # Alex
    Где же вы бобики, погавкайте.
    • B
      # BARTOK Alex
      А они в прихожей Евросоюза топчатся. Ждут. Там уже доложили:
      молдавские румынчики приперлись, что с ними делать?

      — Пусть ждут, — нервно отрезала Меркель. — Денег не дадим.
      Дайте им пару штапелей пусть пока в порядок прихожую приведут,
      плитку постелят, обои поклеят.
    • М
      # Михаил Викторович Alex
      Они перед выходом на форум, как им положено по инструкции, сначала в попку потрахаются, наберутся своего позитива, и только потом выливают на всех Вас свой негатив.
  • к
    # кац
    Даже и не знаю шо и ответить ВАМ росомаха!!! То, что процесс уничтожения человека запущен — вне всякого сомнения. И притом повсеместно.Если где — то не стреляют, это еще ни о чем не говорит. Совсем не давно, один из наших чиновников, занимающийся качеством еды как — то в одном медийном издании только попытался поднять тему украинских продуктов, и как ВЫ думаете чем все это закончилось? Правильно. А автор УМНИЦА!!! Во всяком случае до меня и по сей день не доходит: кому мешали совдеповские ГОСТы, связанные хотя бы с ЕДОЙ? Что либерализму претит нормальная, здоровая ЕДА? Не понимаю…
  • # социалист
    --«Не будучи в преклонном возрасте, прекрасно помню магазины, где на полках были макароны, сморщенные морковь и картофель, хлеб, молоко в стеклянных бутылках и морская капуста. Вот, кажется, и весь ассортимент. „
    Лукавит автор! Было такое Только во времена Горбачева! В этого пособника Запада, предателя собственного народа, иудушку, продавшего Великую страну за Нобелевскую премию.
    А до него даже в сельских магазинах были все продукты. Конечно, такого ассортимента как ныне не было( Да и нафиг он нужен, 30 сортов колбасы- и все из сои!), но два- три было всегда. Горбачев сознательно сначала развалил экономику, затем начал поносить советский строй и Сталина, а затем сломал Великую Державу.
    Которую создавал и строил не он. А Иван Грозный, Петр Первый, Екатерина Великая. И Сталин. А Горбачев, Ельцин и пр. политики распродают за похлопывание по плечу и за улыбку. За право постоять рядом с “великими просветителями и демократами» на международных форумах.