Унионисты встретят гостей из России флэшмобом

Совет объединения готовит протесты против «анитирумынских гостей».

Материал

Комментарии 18

Войти
  • A
    # Alex202
    Неужели собираются устроить гей — парад перед патриархом?
    • с
      # спартак Alex202
      Пусть попробуют. Только чтоб Киртока был во главе. А то не честно. Во всей Европе педики не стесняются выражать свою ж… публично, а этот мерин все скрывает свою пидарастию.Тогда православный люд забудет на пару минут про «терпимость» и надерет им… это самое… только ногами.
      • # Colonel спартак
        Обрати внимание, фальшивые унионисты собираются протестовать визитам Кирилла и Рогозина не у российского посольства, что было бы верным и логичным, а у молдавского правительства. Так русские руками наемников троллят молдаван, дорогой.)
        • с
          # спартак Colonel
          Каланэль, России настолько сейчас по… наши тролли и долбоёбы, что ей больше нефиг делать, как подкупать на деньги русского налогоплательщика стадо выпускников школы № 1, где куется зараза унири. Боюсь, что произойдет другое- ПМР будет признано Россией. За прошлый год навсегда перебрались в ПМР 1100 человек, купили там жилье и получили регистрацию. В этом году уже 1200 чел. выехали в ПМР. Кстати, оакзалось, проблем с работой особо не было. Почти все работают. И это не только русские. Полно молдаван. А если Россия признает ПМр ( что очевидно, ввиду тупости и царанизма наших «кумов»), то Молдова запросится к унири с Россией. Комрат и Бельцы точно отделятся от мулизма и проведут границу. И что делать будем? Гей-парады проводить? Так ведь Кишинев без саттелитов нахер никому не нужен. Люди- только люди здесь решат как быть дальше. И пока у людей + к России.
          • # Colonel спартак
            Пусть просятся все кому не лень и устанавливают границы. С кем будет торговать Комрат и Бельцы, не имея паспортов, виз, преференций, и денег на пенсии и самообеспечение? И ПМР пусть русские признают, до фонаря, сразу станет видна самоизоляция. Они же немедленно лишатся молдавских льгот в Евросоюзе.) Ты же понимаешь, что московитам нужна ПМР как непризнаный регион для шантажа и захвата всей республики, такшто признание — лишение всех козырей. Поэтому немцы и предлагают Тирасполю через частичное признание Косово войти в федеративные отношения. Я понимаю, шо ты чушь чешешь по русской шпаргалке, но на кого она рассчитана, на тупых и необразованых?) Но, по сути деятельности псевдоунирят ты согласен.)
            • с
              # спартак Colonel
              Каланэль- да ложил Комрат и Бельцы на ваши визы и проч. Вот еще пару лет и Абхазия с Осетией станут простыми Российскими субъектами, как когда-то при царе и все. Ничего им делать не надо будет. В Рыбнице металлургический работает так, что 40% в США продукция идет. Экономика в ПМР будет стабильной как и цены. Предприятия и сейчас конкурентно способны. Один Молдкабель чего стоит. Так что это тебе пора вылезать с засады, куда вас Илашку посадил еще в 1992 и смотреть реально на мир. Нас осталось всего ничего. А торгаши Запада, те же европейцы- это куча разрозненных государств, которые уже несколько сот лет не имеют никакой национальной идеи, кроме торгашества. Поэтому любой дурак мог их всегда под себя засунуть. Я понимаю то, что в ПМР люди сделали свой выбор и не меняют его. И только полное уничтожение населения того берега может вам поменять геополитику в регионе. Чем по мульски бздеть- учились бы разговаривать нормально с соседями.
              •  
                # GriN спартак
                Лепрозорий торгует с западом, лишь благодаря наличию таможенных печатей Молдовы и регистрации предприятий в Молдове. Что будет потом? Они не смогут ни с кем с запада торговать если по прежнему будут сепаратистами. Есть строгие правила в зоне свободной торговли и от них никуда не денешься. Будут торговать только с Рашей, если Украина позволит, а она раньше Молдовы подписывает договора с Европой.
                • с
                  # спартак GriN
                  Лепрозорий кстати единственный в СНГ действует в ПМР. И кстати из 600 алкоголиков, там местных всего 13%. А знаешь кого больше Зеленый? Иностранцев. Особенно австрийцев. У них очень дорого такое лечение. Кстати в Тирасполе центр реабилитации наркоманов забит европейцами. которым за подобные услуги в Европе надо выложить более 15 тыс. евро. А тут всего 5. Так что лепрозорий поищи за Прутом. А Украина не просто позволит, она рискует таких люлей получить от Донбасса и Крыма, что Чмонукович никогда не посмеет долго выёживаться.
                  •  
                    # GriN спартак
                    Вся принесровия — целый лепрозорий.
                    • с
                      # спартак GriN
                      Вся Дутимпулия- гринозасратая…
                  • # Colonel спартак
                    /Украина не просто позволит, она рискует таких люлей получить от Донбасса и Крыма./

                    Дурилка молдавская с профессорским дипломом. Благополучие этих регионов напрямую зависит от зоны свободной торговли с Евросоюзом, и управляют всем местные олигархи. Ты хоть выступление одного слышал за Таможсоюз? А знаешь, что московиты двум крупнейшим трубным заводам отменили квоты? Наплевав на зону свободной торговли в СНГ! И что должны делать впосле этого твои т.н. русофоны? Бежать бить морду Януковичу? Нет, ждать открытие западного рынка. Пенек ты с ушами… Как и кремлевские авторы выталкивания абсолютно всех соседей из своей орбиты. Вас как будто в детстве всех о кафель в роддоме роняли, у всех нет мозгов.
            • # Влад Colonel
              Представляю, как Бельцы, отделившись от Молдовы, автоматически становится Чернобылем.Ну ни дебилы же вы, комментаторы, всех спартаковсих мастей?
              • с
                # спартак Влад
                А ты у нас шибко умный масть петушиная, типа Влад? Бельцы становятся Чернобылем- вот поистине дибильное сравнение. Ты там не пережрал в праздник мамалыги?
  • Д
    # Дихлофос
    а не надо их привлечь за разжигание межнациональной розни. вон Тулянцева хотели привлечь за плакатик к 9 мая, а этим что, всё можно? кто им разрешил выражать мнение 4% населения как общее всей страны???? надавать по ушам
  • E
    # Eugen
    Вот новость, так новость!

    Президент Румынии T. Bășescu позвал русских на помощь в борьбе с возрождением ксенофобии и нацизма в Европе

    Подробности: regnum.ru/news/fd-abroad/romania/1701129.html#ixzz2dYRSpKbD
  • E
    # Eugen
    А вот еще одна!

    Realitatea TV: Стройплощадка газопровода Яссы-Унгень исчезла

    www.jurnal.md/ru/news/realitatea-tv-stroyploschadka-gazoprovoda-yassyi-ungen-ischezla-1155854/
  • E
    # Eugen
    Ну и, наконец еще одна новость о том как Президент Ромынии T. Bășescu потребовал от Евросоюза вернуть 23 млн евро, выделенные Бухарестом на провалившийся проект газопровода Nabucco West, при помощи которого страна планировала снизить зависимость от российского газа.

    www.biznesinfo.az/news/worldnews/params/ln/ru/article/84615
    • E
      # Eugen Eugen
      Полагаю, что отсосет, бедняга Bășescu, толстый европейский член и о бабках придется забыть. Ничего личного, вход рубль, выход 2.
      Хочу отметить, что зашевелился паршивец неспроста. Срок его мандата истекает и чует подлая душонка, очком своим чует, что отвечать за то, что он наворотил, все-таки придется.