Анонс. 3 сентября круглый стол "Европейская интеграция: международный опыт и перспективы для Молдовы". В мероприятии примет участие вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Регистрация участников начнется в 12:00 в гостиничном комплексе “Jolly Alon Hotel”. Отмечается, что вход будет осуществляться только по пропускам и предварительной записи. По итогам круглого стола будет выработана и принята резолюция.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • к
    # кац
    По всей видимости следует ожидать приезда так называемых украинских экспертов.По меткому выражению Сани Зубченко: "… говорящих ипланов, считающих себя либо политологами, либо макроэкономистоми, либо и тем и тем одновременно. Свободно рассуждающих на любые темы с употреблением псевдонаучной лексики и парадоксальных оборотов речи, взятых из анекдотов про пидорасов. Могут с точностью до секунды предсказать начало военной операции против Сирии и отставку кабинета Азарова. Причем в обоих случаях с точностью до наоборот."
    • # Fact кац
      кац хотел пнуть евроинтеграторов, а по незнанию и малоинформированности пнул своих же совков, которые собираются опять в гостинице “Jolly Alon Hotel”. где до этого собирались агитировать за союз с ониЩенками и рогозинами.
      • к
        # кац Fact
        Ты как всегда Fact попал даже не пальцем в… ПИ….Я имел и ТЕХ и ЭТИХ, и туда и обратно.Для того, чтобы система национального процветания заработала, нужно не продавать дешёвое сырьё, а производить свою высокотехнологическую продукцию, оборудование, реализовывать его как внутри страны, так и на том рынке где эта продукция ВОСТРЕБОВАНА. При этом стараться максимально удержать, защитить и интегрироваться в рынок, для того, чтобы полностью воспользоваться существующими на нём протекционистскими мерами. Но никак не поворачиваться к нему спиной, или гоняться за непонятными «евроромантическими» журавлями в небе.
        • # Fact кац
          Да, ну! это ты про свою Родину Украину?
          • к
            # кац Fact
            Ошибаешься дружок.Я из тех, кто не оставит Украину ни при каком раскладе. Я как раз о другом. Имеются в виду те милые и добрые люди, кто нами правит сегодня
  • # Fact
    Путин нарисовал на доске школьникам неприличную национальную идею россии
    www.youtube.com/watch?v=gEBEq7mg4Ms
    школьники прокоментировали нецензурно.
  • # GriN
    Задолбали уже эти ссср-анцы со своими антиевропейскими круглыми столами, конференциями и прочими придурошными посиделками.
  • # Fact
    Соратник Януковича: Действия РФ — это не война, но паника проигравшей стороны
    www.regnum.ru/news/polit/1701796.html#ixzz2dl8VrjKX
  • # Fact
    Кремль бестолково и безуспешно пытается предотвратить неминуемое подписание соглашения об ассоциации Украины с ЕС, и уже не знает, чем ее еще шантажировать.Последняя «бессмысленная» задумка Москвы, подчеркивается в сюжете, это депортация из РФ украинских «заробитчан».Прийдется кремлядям депортировать Анжелику Варум, Наташа Королева, Вера Брежнева, Александр Цекало, Лолита, Анастасия Стоцкая, Игорь Крутой, Аркадий Укупник, Михаил Жванецкий, Клара Новикова, Роман Виктюк, актеры Сергей Маковецкий, Гоша Куценко и много других».Отправить домой Валентину Матвиенко, что родом из Шепетовки «донецкого» – Иосифа Кобзона и даже алюминиевого короля Виктор Вексельберг родом из Дрогобыча, и владелец «Альфа-групп» Михаил Фридман из Львова, и экс-киевлянин, совладелец «Лукойл» Леонид Федун. На троих у них, по оценкам «Форбс», примерно $40 млрд.», а также Сергея Глазьева»,
  • # Foxyred
    Как-то уж больно Россия выглядит унизительно, со своими угрозами, уговариванием и претензиями. Так они уж, хлопотливо заботятся о нашем благополучии, аж слеза умиления прошибает.
    России следует озаботится своими проблемами и не лезть из последних сил, изображать из себя сверхдержаву, от которой что-то в этом мире зависит. А Рогозина следует принять — внимательно выслушать, покивать, улыбнуться, напоить чайком (без заварки — крепит), и отправить в Россию на доклад.