Молдавская молодежь против атаки на Сирию

В случае нападения Америки на Сирию, в Молдове ожидаются антиамериканские протесты.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • М
    # Мирянин
    «Инициативная группа» это кто?
  • # Colonel
    /Молдавская против атаки на Сирию.В случае нападения Америки на Сирию, в Молдове ожидаются антиамериканские протесты молодежи, у американскому посольства в Кишиневе, в случае если США начнет авиаудары по Сирии./

    Вношу маленькую коррекцию, молдавская молодежь, что в социальных сетях, должна выйти протестовать к посольству Израиля. Опубликованы материалы, что в Израиле офонарели отменой Обамой атаки после разговора с Нетаниягу. Также опупели советники Обамы. Налицо попытка президента снять давление израильского лобби у себя в хате и за рубежом. Известно, что Нетаниягу на выборах сильно играл против Обамы, поддерживая его соперника, след от известного провокационого антиисламского фильмульца тоже идет в Израиль, после которог опрокатились погромы по всему миру, есть и странности с атакой на посольство США в Ливии, когда погиб посол, и администрация Обамы была дискредитирована во внутриполитической борьбе, а Хиллари Родэм взяла удар на себя, уйдя в отставку.
    • # Colonel Colonel
      Мердок: победа Обамы — кошмар для Израиля, Белый дом лжет про детали убийства посла в Ливии

      www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/14/n_2570273.shtml

      Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года

      lenta.ru/news/2011/05/20/borders/
      • # Colonel Colonel
        В Израиле были разочарованы нерешительностью президента США.

        Керри и Хейгел были удивлены решением Обамы не менее израильтян.

        newsru.co.il/israel/01sep2013/net_0010.html

        PS Т.о. Обама прекрасно было осведомлен об игре израильского лобби, об израильской провокации с химоружием и путем взаимодействия с мировым сообществом пытается через обострение все таки довети до ума Женеву-2, где было запланировано глобальное замирение, в т.ч. с Ираном. Поэтому возгласы совков о глобальном жандарме следут пока попридержать. Цахал уже отпустил резервистов по домам.
    • к
      # кац Colonel
      О!, и тут евреи виноваты. Шо ж за нация такая ?!, а главное: когда успевают?
  • # Colonel
    Лукашенко получил ордера Интерпола на задержание четырех топменеджеров Уралкалия и сенатора рейдера Керимова. Налицо легитимация Евросоюзом Лукашенко и опускание Пукина, которому вернули ордер на Браудера. Интересная схема напрашивается, кремлевские башни могут руками Лукашенко и Брюсселя свалить Пукина. Иначе его борзоту никак не объяснить.