Рогозин предупреждает

"Если в Кишиневе новое, так называемое проевропейское правительство, считает, что можно безоглядно, не советуясь со своим народом, и, тем более, с Приднестровьем, принимать решение об ассоциации с ЕС и просто обрубать исторические отношения со своим восточным соседом, где весь рынок для молдавских продуктов, где рынок для молдавской рабочей силы, то они серьезно ошибаются".

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Мария
    Ну… нельзя сказать, что пи… ец подкрался незаметно… Очень даже заметно.
    Вот и всё, дамы и господа.Вопросы есть? У меня нет.))
    • K
      # Kovalsky Мария
      Раз Рогозин кипешует, значит всё идёт как надо, Маша… Кстати, где Ваше, уже ставшее традиционным «Добро пожаловать Дмитрий Олегович»?)))
      • # Мария Kovalsky
        Не следишь ты за моими комментариями...))
        • K
          # Kovalsky Мария
          У Вас поменялся вектор?!))
          • # Мария Kovalsky
            У меня, Ковальский, ничего не поменялось.
            Как ты мог про меня такое подумать?
            • K
              # Kovalsky Мария
              Так я же не о плохом подумал, Маша))
      • E
        # Eugen Kovalsky
        Кипешуют как раз такие долбо… бы как ты Kovalsky!

        Вот сегодняшнее интервью с Д. Рогозиным. moldnews.md/rus/news/62513

        Смотри не обмочись после просмотра.
      • # абориген Kovalsky
        для вас, чем хуже — тем лучше
        •  
          # GriN абориген
          Чем хуже для ссср-анцев, тем скорее они перестанут для нас быть ссср-анцами, тем быстрее заработает программа Менделя Давида Аароновича. Поэтому — тем лучше.
    • к
      # кац Мария
      " Вопросы есть? ", вообще то Маша, у Каца находилась где — то МЫСЛЬ, побуждающая к ответу, в которой выражается просьба дополнить имеющуюся информацию с целью устранения или уменьшения познавательной неопределенности. Но!, учитывая некоторые обстоятельства, стало не возможным сформулировать основную идею ( уж какая — то пресноватая мысль получается ), а по сему придеться довольствоваться малым и согласиться с ВАМИ: У меня нет.))… УЖЕ нет!
      • # Мария кац
        Что за обстоятельства?
        • к
          # кац Мария
          Как? ВЫ еще не в курсе ??? Запрет на построение своих спичей основанных на словесных экзерсисах включающих в себя обсценную лексику
          • # Мария кац
            Ну, Вы, как-нибудь завуалированно.))
            • к
              # кац Мария
              Теперь, если к примеру взять за основу любой мой коммент, то вместо слов, а то и целых предложений, должны стоять либо точки, либо ПИ? А как же доносить САМУ суть? Достучаться до мозга, а то и до сЭрця?
              • # Мария кац
                До сердца, Фима, просто достучаться. А вот до мозга — тут сложнее, я согласна.
  • # Fact
    А что еще может россия угрожать, шантажировать, грабить, этим и занимаются обычные бандиты.Украину шантажируют и бьют онищенками, Молдову и Белорусию тоже.россии пора железный занавес вокруг себя построить и опять кругом враги.А рогозин точно так по бандитски вел себя недавно когда был представителем россии в НАТО и выгнали его оттуда как хулигана за уши. Не знаю кто приглашает в дом бандита который угрожает хозяинам.Пора послать его домой и больше обьявить персоной нон грата.
  • S
    # Sergey
    Никто, ни кому не угрожает. Рогозин приехал официально поставить в известность о дальнейших взаимоотношениях Российской Федерации и Молдовы, в связи с ожидаемым(Молдовой) изменением государственного статуса. Естественно что будучи членом СНГ Молдова получила преференции по таможенным ставкам и правилам оформления грузов, а также квоты на прием рабочей силы в отличии от стран ЕС. Меняя свой статус на «европейский» Молдова попадает под правила действующие для стран ЕС.
  • э
    # этномутант
    1. говорить о том, что ассоциация с ЕС обрубит ист. отношения Молдовы с великим вост. соседом, могут только люди, которые воспринимают отношения России с Западом в категориях железного занавеса. Россия это уже проходила при СССР и проиграла в конкуренции с Западом. Теперь же она слабее, нежели тогда. Путь, ведущий в никуда, тем более для страны, экономически интересной Западу только поставками газа. Обрекать даже «шестую часть земли» на сев-корейский изоляционист. выбор — пагубно в перв. очередь для России
    2. Д.О. как человек отв. за ВПК наверно должен был рассказать народу, почему проданные вост. странам росс. субмарины тонут в Инд. океане и во сколько это обходится престижу России
    3. что с вашим ближ. союзником батькой Лукашенко будете делать, ув. Д.О., кот. сегодня посадил одного росс. начальника, завтра посадит другого и будет какать союзникам на голову сколько захочет. Модель росс-белор. отн. — это модель для ТС, которая противопоставл-ся евровыбору?
    • # Colonel этномутант
      Рогозин на деле прикрывает реинтеграцию, и все его заявления ветер. Он сам упомянул закрытое обсуждение на брифинге после переговоров. Иначе, все сладостные угрозы для местных совков давно были бы уже внедрены. Посол на неделе сказал, РМ должна вести себя корректно, и все будет тип-топ, сюда же относятся слова Рогозина о ПМР в ракурсе свободной экономической зоны. Речь идет о собственности России: — Молдгаз, ММЗ и МГРЭС в ракурсе льгот и разделе прав собственности. Думаю, что именно эти вопросы были во главе угла, а не болтовня на публику.
  • э
    # этномутант
    не понятно, почему в соответствии с опубликованными сегодня на форуме правилами поведения на ава не перекрывают воздух тем, кто приравнивает всех кацапов к идиотам и т.д. Совершенно ясно, что имеем дело с провокатором, провоцирующим нац. рознь в нашей стране. Не понятно в чьих интересах. Кому-то надо, чтобы эти мерзости красовались на форуме и создавали у кого-то из помощников Д.О. Рогозина, отслеживающих все отклики о нем в интернете, впечатление о засилье таких настроений в Молдове?
  • А
    # Анатолий
    … еще одно важное последствие, связанное с урегулированием ситуации с Преднестровьем: «Если в Кишиневе новое, так называемое проевропейское правительство, считает, что можно безоглядно, не советуясь со своим народом, и, тем более, с Приднестровьем, принимать решение об ассоциации с ЕС и просто обрубать исторические отношения со своим восточным соседом, где весь рынок для молдавских продуктов, где рынок для молдавской рабочей силы, то они серьезно ошибаются»....\

    Для того и создали приднестровье, чтобы держать на коротком поводке РМ! Потому и есть, да и будет сопротивление этому. Ведь нас-то и за серьезных партнеров не держат. Все дубиной размахивают! А включили бы думалку и там глядишь иначе бы дела пошли. Значит не время еще! А жаль!