Дмитрий Рогозин: «Думайте сами, решайте сами, с кем и где быть Молдове»

Многие выступившие на «круглом столе» констатировали, что в то самое время, когда молдавские власти продолжают упорно толкать страну на Запад, отрывая её от исторических друзей и партнёров на Востоке, не считаясь ни с какими доводами и волей народа, большинство молдавских граждан, согласно данным последних социологических опросов, всё более решительно высказываются за развитие евразийского направления во внешней политике Молдовы.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Жаль, что наши правители игнорируют возможность напрямую общаться и дискутировать с народом. Где ещё можно услышать его голос, узнать его мнение, как не на таких «круглых столах»? Где ещё сам народ может услышать мнение и узнать позицию самой власти, а главное, понять, чем она мотивирует те или иные свои решения? Разве за плотно закрытыми окнами и дверями кабинетов власть может услышать голос народа? Или она ждёт, что он сам откроет окна и двери властных кабинетов, чтобы сказать своё слово ей в лицо? Не хотелось бы, что дело дошло до такой развязки…
  • # Foxyred
    Как и ожидалось, происходит возгонка истерии. Зашебуршилась тараканья свора, как от дихлофоса. Лицемерная и лживая «политика» Кремля, в очередной раз показала свою истинную бандитскую рожу. Чего только стоят причитания о территориальной целостности Молдовы в устах реальных подстрекателей сепаратизма и оккупантов!
    Собрался сброд певчих торгашей и ни один из них не посмел сделать заявление о выводе российских вооружённых войск с территории независимой и суверенной территории Молдовы. Бесстыдство и наглость беспримерная. Туда же полез и попик — большой эксперт в экономических и политических вопросах. Правильно сказал г-н Лазэрь — борьба за истинную независимость Молдовы только начинается.
  • # Hronos
    Четыре свободы Евразийского Союза!!!

    Свобода передвижения товаров!!!

    Свобода передвижения услуг!!!

    Свобода передвижения капиталов!!!

    Свобода передвижения трудящихся и обеспечение им одинаковых прав!!!

    А что предлагает Евросоюз, кроме безвизового режима и кредитов которые нам же придется возвращать, вернее нашим детям, внукам и т. д., посмотрите на Грецию и т. д.???

    Дешевый Российский газ, это намного выгоднее чем все кредиты ЕС и США, я уже не говорю по поводу рынка сбыта и т. д.!!!

    Аремения зделала свой выбор в пользу Таможеного Союза!!!

    Ка вы думаете армяне глупые, а ведь между ними и Россией стоят Грузия и Азербаджан!?!