ДПМ вырабатывает политику в области Информационных Технологий, Транспорта и Инфраструктуры.

Специалисты ДПМ в сфере информационных технологий, транспорта и инфраструктуры обсудили самые ожидаемые проекты из данной сферы, продвижению которых будет способствовать Демократическая Партия Молдовы.

Обсуждение состоялось сегодня, 3 сентября, на учредительном заседании Департамента отвечающего за разработку политики партии в области Информационных Технологий, Транспорта и Инфраструктуры.

Вице-председатель партии, министр информационных технологий и связи Павел Филип отметил, что специалисты координируемого им Департамента подготовили насыщенную повестку дня. "Очень важно вовремя внедрить стратегические и законодательные инициативы, но особый акцент мы хотим сделать на качестве продвигаемых документов. Именно поэтому мы видим Департамент как платформу, где будут обсуждаться все законодательные инициативы ДПМ в данной сфере», сказал Павел Филип.

"Как результат работы Департамента, мы видит готовый продукт, идеи, законопроекты, которые будут продвигаться командой ДПМ в Правительстве и Парламенте. У нас очень много предложений на эту осенне-зимнюю сессию», добавил глава Департамента, вице-министр ТИК Виталий Тарлев.

На учредительном заседании Департамента присутствовал и почетный председатель ДПМ Дмитрий Дьяков, который высоко оценил высказанную заинтересованность коллег в работе этой внутренней партийной структуры. Напоминаем, что ДПМ приняла решение о создании 13 специальных профильных департаментов, применив западную модель организации формирования.

Обсудить