Ле Пен: ЕС голый и дрожит под ветром глобализации

ЕС переживает последствия ужасных политических решений 70-х. Из-за этих решений нации были отданы на растерзание крупным финансовым организациям и большим транснациональным корпорациям, считает французский политик Марин Ле Пен.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Foxyred
    Г-жа Ле Пен, является французской фашисткой (плод монокультурной политики ЕС). Теперь АВА, просто обязана предоставить слово всем остальным фашистам и в первую очередь из России.
    Ну, чтобы мы просто ужаснулись. И не ходили бы в ужасную и страшную Европу.
    • Д
      # Дихлофос Foxyred
      «И не ходили бы в ужасную и страшную Европу.»
      ты что, прикалываешься так? тебе же говорят что мы там не нужны, а ты всё пытаешься развешать лапшу на уши.
    • A
      # Alex202 Foxyred
      Напротив, она не предлагает решить проблемы своей нации силами только своей нации. Это не фашизм, это патриотизм. Вот когда заявляют что то типа: «выгоним русских и будем жить в их квартирах, вот это фашизм»
      • A
        # Alex202 Alex202
        Опечатался. правильно будет «предлагает решить проблемы своей нации силами только своей нации».
  • S
    # SVETA
    Ле Пен- наш человек. Вот только как Франция, Германия, Англия будут исправлять ошибки. Гитлера мало будет.
  • # Мария
    Ну вот...)) Европа «просыпается». Ждем-с.
  • # Colonel
    Противоречивая эта мадам, выступает против того, что пытается создать ее духовный двойник Пукин, и ей предоставляют прайм тайм на Россия-24, чтобы она рассказала об очередных ужасах копиталестического мира. Похоже, русские сами запутались в сплошной пропаганде типа Раша Тудей в бошке с утра до вечера.
  • G
    # Galina
    Прекрасная умница!!! Великая женщина!!! Нисколько не сомневаюсь-это следующий президент Франции! Да здравствует развал ЕС! Долой евро!
  • # deeda
    А разве то.о чём она сказала есть что-нибудь противоестественное, античеловечное.Я не фашист, но я полностью разделяю её мысли о форточке и дверях, и ещё много чего.Патриоты своей Родины перерождаются в фашистов именно тогда, когда им насаждают вещи которые они не приемлют, и вина в этом ни тех кто становится радикал., а тех кто не оставляют им другого выбора.
    … Любовь!!! к Родине!!! может породить как подвиг, героизм, так к сожалению и фашизм., и ответственны за такой выбор циники и лизоблюды у власти.
  •  
    # GriN
    Ле Пен — руководитель Национального фронта Франции (по наследству). Чему аплодируют ссср-анцы? Если бы у нас к власти пришел бы кто-нибудь с такой же программой, туго пришлось бы кое-кому.
    Но во многом она права. Надо сохранить национальный характер каждой страны. А в целом все страны ЕС создадут красивый букет мультикультуризма.