Наши деятели понимают правоту Рогозина

Скажу даже больше: на 99,9% уверен, что за исключением Гимпу, Тимофти и Анны Гуцу все остальные наши деятели понимают правоту Рогозина – они же не дебилы

"Тон", "сарказм" или "интонация" Д. Рогозина, которая столь не нравится "нашим" румынистским "патриотам" по сути вообще не имеет значения. Всё что он сказал о возможных последствиях т.н. "курса" нынешнего молдавского руководства на "евроинтеграцию" абсолютная правда. Более того, он не обо всем сказал, т.к. последствия могут быть ещё трагичнее. Скажу даже больше: на 99,9% уверен, что за исключением Гимпу, Тимофти и Анны Гуцу все остальные наши деятели понимают правоту Рогозина – они же не дебилы, хотя и являются полностью некомпетентными в делах государственного управления и (осознанно или нет) служат кому угодно, но только не своей стране и своему народу.

Одновременно "управляющим" Молдовой двум группировкам, на Молдову и молдавский народ глубоко наплевать. Сегодня прикрываясь словоблудием о европейских ценностях, эти "евродемагоги", вольно или нет, ведут нашу страну к полной деградации, развалу и гибели, с целью "возврата Бессарабии в лоно родины-матери România Mare". В этом контексте им как можно скорее необходимо разрушить наши связи с Россией и полностью оторвать нашу республику от неё. Эти люди осознанно провоцируют экономический коллапс нашей Родины, нагло фальсифицируют её историю и всё что когда-либо связывало нас с Россией с целью полного зомбирования нашего народа, дискредитируют нашу государственность и доводят молдаван до тотальной нищеты.

И если мы окажемся настолько глупыми и беспомощными и всё же позволим им довести нас до такого состояния, тогда они нам скажут: единственное спасение – это объединение с Румынией…

А зона свободной торговли с ЕС вещь хорошая.., но для их экспортёров. Нас же в нынешних условиях, ждёт тотальное удушение собственного производителя.

Обсудить