Снова Онищенко

Роспотребнадзор может запретить доступ молдавскому вину на российский рынок.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Colonel
    Подозреваю, что это дымовая завеса, иначе бы давно запретили поставки.
    • # bas Colonel
      Условия соглашения которое (возможно) будет подписано в Вильнюсе, до сих пор засекречено.
      Вопрос почему?
      Запретят, и правильно сделают — рынок ЕС открыт, продавайте там. Хотя даже квоты выделенные ЕС не могут молдаване освоит, даже до 80% не дотянули.
      • # Colonel bas
        Пока не будет согласия всех 27 стран нет смысла обнародовать. После парафирования, да. Мало того, было много намеков на получение статуса окончательного членства. Если это так, то на фоне остальных стран ВП преждевременное обнародование информации излишне.
        • # bas Colonel
          1.Все 27 стран будут защищать СВОЙ рынок, а не НАШ.
          2.Народ должен знать какой ценой он получит это членство.
    • U
      # User Colonel
      это не дымовая завеса, а намек на некоторые обстоятельства
  • # Fact
    Ты то что волнуешся птичка, какое твое дело.
  •  
    # GriN
    Империя начинать истерично визжать: Рогозин, Онищенко. Одних соотечественников (с левого берега) поощряют деньгами, бесплатным газом, других (с правого берега) вместе с молдованами пугают, шантажируют. Мы все переживем. И докажем, что наш выбор верный. Хотя, это уже сейчас видно: империя зла сохранила свои принципы «дружбы народов» и по прежнему остается империей зла.
  • # MDUARORUS
    AVAtar. А вы работали в ЕС.???.. Не обольщайтесь ни какого буксира не будет.Для того что бы жить как в ЕС на до было в 17-19 веках захватывать колонии а не становится самой колонией Османской империии.
    Европейцы(не все конечно) сейчас хорошо живут благодаря капиталу заробатаным прадедами.А наши прадеды платили дань султану через местных бояр у которых не было другой цели как только(выбится в люди ) точно так же как и у нашей сегодняшней элиты. Ни кто нам помогать не будет.Ни каких инвистиций ждать не стоит. Пример Румыния. Пока Румыны не стали частью ЕС Еврошмекеры открывали одну фабрику за другой радуясь дешовой рабсиле.Как только румыны почувствовали себя Европейцами и стали требовать достойную зарплату… Все свернулось и укатило в… в Молдову… индонезию и Китай.Не ждите манны небесной.Не все так просто.
    •  
      # GriN MDUARORUS
      «живут благодаря капиталу заробатаным прадедами» — да, особенно Германия, разгромленная почти до основания в 1945-м. И Чехия — великая империя. Да и много других.