‎Программа визита в Молдову Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

Посол России Мухаметшин Ф.М сообщил, что намечена и обсуждена программа визита 7-9 сентября 2013 года в Республику Молдова Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # GriN
    Если бы Гундяев был озабочен только духовными вопросами, Божьими делами. Будет убеждать в том, что 200 лет назад нас осчастливили, что ТС лучше, чем ЕС, что митрополия Бессарабии это плохо и т.д. Не вспомнит и словом, что архиепископ Лебедев в 19-м веке сжигал на площади библии и другую религиозную литературу на румынском языке и запретил богослужения в церквях вести на языке молдован. Не скажет, будет поздравлять нас со сплошным счастьем после «освобождения».
  • М
    # Мирянин
    Наверное было бы правильно посетить и пару райнов Молдовы, хотя бы те же Бельцы.
  • # MDUARORUS
    Как бы вы тут не карячились и злословили но ВАм всем вместе взятым очень далеко по уму и образованости до Патриарха. Если бы таких людей было больше на земле то и люди жили бы на другом духовном( не регилиозном) уровне.У каждого свое предназначение и мера ответственности на этой земле.

    BAS. Русифицировать нельзя. Так как латинизация пролила не христианской (да и христианской тоже)
    крови не соизмеримо больше чем версия христианства в славянском исполнении.
    •  
      # GriN MDUARORUS
      «Русифицировать нельзя.… латинизация пролила… крови не соизмеримо больше» — очень умно и логично. Так и прет истина.
      «версия христианства в славянском исполнении» — православие — не хоровое пение и не частушки и по нац. признаку не делится.
  • # КПСС
    ,, Самую тупую обезьяну за столько лет можно было бы выучить языку,, вот и учи обезьян, а нас учит не нужно, что нам нужно мы и так знаем. А теперь объясни мне такую вещь, как я могу уважать молдавский язык если вы его сами не уважаете???? Вы его обозвали румынским, вместо мулцумеск пол молдавия мерсикают, вы что французы??????? зачем мне учить молдавский если вы его забываете??? адью мон сеньёр. большое вам с кисточкой