Молдова – лидер «Восточного партнерства»

Молдову признали лидером среди стран «Восточного партнерства», на втором месте Грузия, на третьем Украина.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Hronos
    Чем ближе окончательный раскол страны, тем больше мы становимся лидерастей в восточном партнерстве!!!

    Пора помоему Украине с нас пример взять и устроит у себя пару горячих точек, а то никак не получается у украинцев занять лидирующее позицию!!!
    • # Colonel Hronos
      Несмотря на болтовню совков, русские очень сильно обеспокены сворачиванием американской программы количественного смягчения, и считают это причиной падения своей развивающейся экономики, роста курса и бегства инвесторов.)

      «С учетом того, что происходит на глобальных финансовых рынках, мы ожидаем интенсивной дискуссии о возможных побочных эффектах от выхода США из политики количественного смягчения», — цитируют агентства постоянного представителя России в «Большой двадцатке», главу экспертного управления АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА Ксению Юдаеву.

      www.bbc.co.uk/russian/business/2013/09/130903_g20_summit_preview.shtml
    • Л
      # Людмила Hronos
      Шайка манкуртов — ОПГ КПП способствует слиянию не с ЛИДЕРОМ " Восточного партерства" — Румынией, почему?!!!

      В Румынии четвертый день подряд проходят массовые социальные акции протеста. Сегодня против демонстрантов полиция и внутренние войска начали использовать слезоточивый газ, сообщает R-News.

      Люди держат плакаты с призывами “Стоп капиталистической системе!”, “Сохраним всемирное наследие ЮНЕСКО!”, “Долой рабство!” и др.

      «Сегодня здесь вы видите лишь преамбулу. Власть и оппозиция — одно и то же бедствие. Мандаты закончатся, а мы останемся. Вас ждет Стамбул! (имеется в виду, что акции протеста, по своей мощи, могут вырасти до уровня антиправительственных выступлений турок на площади Таксим)» — скандируют протестующие.

      www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jyVf22ow1XA
    • # neam Hronos
      Молдова – лидер, а кто же тогда аутсайдер?
  • # Colonel
    Янукович задушил путч москалей в собственной Партии Регионов.

    www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/4/6997258/
    www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/4/6997304/
    • к
      # кац Colonel
      Эка ты загнул бандера, прям взял и задушил, да еще и путч, и притом москальский ?! А чому не жидiвский? Все гораздо прозаичнее.По приказу «писающего мальчика» обсуждался проект памятника «смоктючий хлопчик» для установки его у стен ВР
  • G
    # Grog
    Молдова – лидер «Восточного партнерства»
    www.youtube.com/watch?v=z5hvsESWXlA
  • # iurie
    Молдова – лидер «Восточного партнерства» по Еврокредитам, Евротраншам и Еврооткатам.
    • Д
      # Дихлофос iurie
      и по пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Читаю комменты Колонела и понимаю, что Задорнов и Петросян отдыхают. Надо же, все слухи подобрал и в сеть выкинул. ВОт это я понимаю, служебное рвение. Скоро начнут историю Второй Мировой по Резуну изучать, наплевав на логику и факты. В наше время политических писак, высасывающих сенсации из пальца — целое море, но это ведь не повод кидаться на всё, что удовлетворяет какие-то амбиции людей, пытающихся помимо обворовывания народа выглядеть белыми и пушистыми.
  • # lelea1986
    А между тем «Правительство одобрило один из ключевых элементов узаконивания границы Молдовы по Днестру»www.moldnews.md/rus/news/62597
    У меня вопрос к тем, кто голосовал за партии Альянсы, когда они не были Альянсом.Есть ли в программе одной из партий окончательное отделение Приднестровья?
    ЭТО-ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА! Нарушение всех клятв, целований флагов и т.д.
    Колонел и проч. у вас теперь нет права кричать о российской армии на земле Молдовы, вас могут забанить за клевету и вмешательство в отношения ПМР и России.
    • # Foxyred lelea1986
      lelea1986
      Ещё раз напоминаю — «ПМР» не является субъектом международного права и самостоятельно вести с кем — либо самостоятельные переговоры. Это территория Молдовы и ею останется. Никакого признания со стороны России не будет. Миграционные посты по Днестру, не являются заменой государственной границы Молдовы. Ничего личного — констатация факта.
  • # lelea1986
    Господин Лис, как вы видите подписание ассоциации с ЕС без ПМР? Вы вообще понимаете этот расклад? Теперь де факто будет проводиться миграция населения через территорию непризнанной ПМР на определенных постах, означающих границу Молдовы, как на границе с Украиной и Румынией.Обязательно сделаю ксерокопию иммиграционной карты на память.Чтоб потом, как про купоны-приглашения не говорили, что неправда.