Онищенко грозит нам «драконовским циклом» из-за «отрицательного ренессанса»

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил о том, что ввоз молдавского вина в Россию вскоре вновь может быть запрещен

Материал

Комментарии 6

Войти
  • A
    # Alex202
    Ну возможно Рогозин и вызвал у кого то впечатление шута, но он явно был серьёзен.
  •  
    # GriN
    Никто не говорил, что Рогозин шут. Он известен, как черносотенец. Но Онищенко не его команды выполняет, а Великого Пукина всех времен и народов. До поры до времени.
    • A
      # Alex202 GriN
      Черносотеннец? Ну что ж это было закономерно. После появления такого количества русофобских обществ, давно пора России ответить чем то подобным. Если постоянно появляются заявления об имперских амбициях, справедливо будет их действительно проявить. По крайней мере хоть не будут критиковать ни за что.
  • E
    # Eugen
    Сегодня Председатель Совета Евросоюза подтвердил, что никто не навязывает Молдове безальтернативный выбор евроинтеграции. Об этом Херман ван Ромпей заявил в ходе публичной лекции в Европейском университете Санкт-Петербурга.

    Во, блин, интнресно-то! Никто не навязывал, а долбо… бы, это которые еврокоалы и през Тимофти долбятся лбами в ворота ЕС, где их не ждут. Чудно!
  • # Fact
    Пока у россии такие отсталые помошники копец ей однозначно.
  • # Colonel
    Лучше посмотреть на реальные запреты, а не угрозы. Только после этого можно будет делать какие то выводы. На мой взгляд, все пока выглядит, как ширма, т.к. развернуты единичные партии.