Духовный лидер православных христиан прибыл с официальным визитом в Кишинев

Патриарх Кирилл: «Я верю в том, что сила Божья, милость Божья поможет молдавскому народу преодолеть и те трудности, и те проблемы, которые сегодня существуют».

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Fact
    «Я верю в том, что сила Божья, покарает всяких окупантов рогозиных, придурков онищенков и Молдова освободится от армии захватчиков россии.
    • Л
      # Людмила Fact
      Робот не может верить — он может только надеяться, что его не сдадут в утиль.
    • # абориген Fact
      окстись бес лукавый
    • A
      # Alex202 Fact
      Я думаю что в подобном неправедном желании Вам не стоило взывать к Богу. Хотя он вряд ли накажет клятвопреступников, родства не помнящих и лжецов (забывших долг благодарности) больше, чем они сами себя наказали. Непонятно только почему невинные должны страдать. Ну да нам это постичь не дано.
  • # almaz
    Патриарх РПЦ — это духовный лидер православных РПЦ, а не всех православных, это не Вселенский Патриарх и тем более не Папа.
  • S
    # Sergey
    С просторов инета, для «умников».
    На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: — Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте… Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил.Как и положено густым таким, распевным басом: — Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въе***ть.
  • # Allateo
    Почитайте по ссылочке forum.stepashka.com/t599592/. Очевидно аналогично происходит и у нас. Госдеп оплачивает работу либерал-националистов в интернете. Уж очень похоже…

Другие материалы рубрики