Патриарх прибывает на молдавскую землю, но не все ему рады

Сегодня Молдову посетит Патриарх московский и всея Руси Кирилл.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • с
    # спартак
    Почему несчастный Штефан должен вечно взирать, как к его подножью подходят кучки мудаков с цветами и протестами? Подходят те, кого он в свое время предавал огню, дабы неповадно было сеять смуту на земле молдавской. Поставили свою гусеницу за 28 млн. леев у вокзала, вот туда и валите. Заодно вспомните, что жертвы репрессий получают 500 лей в год от государства. А 28 млн. за этот обмазанный дерьмом памятник- лучшее доказательство «заботы о людях» латентного гомика Дориши и его своры. Кучка педиков, преданых румынской митрополии, будут протестовать. Интересно, против чего? Против того, что 90% православных молдаван ждут своего патриарха? Дождетесь скоро. Ибо уже предел тупости. Дальше — ад.
  • # Foxyred
    Прожжённый жулик и аферист — диллер по продаже духовности. В бронированном авто собирается ездить — Видимо, на Божью защиту не рассчитывает.
    •  
      # GriN Foxyred
      Если он приедет извиняться за действия направленных сюда в 19-м веке архиепископов, которые жгли на площади библии и другую религиозную литературу и запретили службы в церквях на румынском языке, то я не против, пусть приезжает.
    • # малига Foxyred
      А басятина на консервной банке ездит, тебя не боится?
  • # Мария
    Да пусть беснуются.
    Предсказуемая реакция «чертей» перед Патриархом.Ничего удивительного — так и должно быть.))
  • m
    # marius lasurke
    Свинья останется свиньёй, а унионистская — тем паче…
  • # Победитель
    Особенно недоволен визитом православного Патриарха в православное государство maimuta cu fluer- весьма привлекательный и значимый персонаж унионистов.