Прошла встреча Патриарха Кирилла и президента Николая Тимофти

Патриарх сообщил, что придает большое значение складывающимся отношениям с молдавским президентом.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Opinion
    «Американские удары по Сирии вызовут распад страны, религиозные войны и новую волну террора.
    Есть и еще одна причина: саудовцы и их соседи давно лелеют план протянуть через Сирию и Турцию нефте- и газопроводы в Европу, вытеснив с ее рынка российские энергоносители. При Асаде это было невозможно.»
    www.kp.md/daily/26130/3021437/
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Если бы не российские миротворцы, уже бы Днестр был красным от крови… Вот чем они мешают политическими путями решать создавшуюся ситуацию? Головой думать нужно, а не повторять чьи-то глупости. Решится вопрос — миротворцы смогут уйти, а после примера демократической Грузии так вообще… Значит, не для того просят вывести войска, чтобы лучше переговоры велись, а совсем для другого, и многие военные это отлично понимают.
  • # MDUARORUS
    И как так без переводчика с предводителем Окупантов. ая яй. Куда смотрели нацики… анафеме надо предать срочно…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Говоря про военных я вовсе не хотел задеть всех остальных, потому извиняюсь, что фраза вышла такой двусмысленной, конечно, это понимают многие. Я просто хотел сделать акцент на том, что настоящие военные, тех, кому придется выполнять приказ в силу присяги, никак не могут желать ухода миротворцев, потому что отлично понимают. что за этим последует. Политики, к сожалению, совершенно забыли уже, для чего существует армия. Не для войны, а для мира. Это самое главное предназначение армии и её офицеров. Грузия была наказана не за то, что попыталась вторгнуться в Осетию, они и раньше устраивали провокации, а за то. что их военные убили миротворцев, ударили им в спину. И почему-то кажется, что именно присутствие достаточного контингента миротворческого корпуса РФ не позволяет некоторым местным политикам совершить ту же ошибку. Так что — Блаженны миротворцы, ибо будут наречены сынами Божьими…
    • # Colonel ГЕЛИОС
      Диспозиция: русские миротворцы, жители и гр.приднестровья, получив от РФ со складов орудия, начинают методично расстреливать соседние молдавские села. Каковы будут твои действия, уважаемый?
  • # Реформатор
    а что мог промычать этот недопрезидент?
    слишком много ему чести…

Другие материалы рубрики