Протесты без границ

Некоторые протестующие полагают, что наилучшим способом отстаивать свою точку зрения является поведение, далеко выходящее за рамки приличия.

Материал

Комментарии 35

Войти
  • # Bloomer
    7 апреля 2009 года г-н Мэтэсару кидался камушками в правительственные здания. И с тех пор периодически протестует. Для чего и во имя чего? Нет, у мужика явно не всё в порядке с психикой)
    • у
      # унтура Bloomer
      Во все века обществу нужны зрелища. В средние века — это бои гладиаторов. В сегодняшние дни — это Мэтэсару! Ну надо же веселить народ! Иначе народ вообще зачахнет и выработает своеобразный иммунитет от всяких там… катаклизмов и все его проблемы отойдут на задний план? Может, этого и добиваются власть предержащие?
    • # Василий Bloomer
      Было бы хорошо если это единственный придурок в Молдавии.
    • A
      # Anatol Bloomer
      Не в порядке с психикой у тех, кто посылает идиотов, типа Мэтэсару, на низости. 99% граждан Молдовы и воспитаннее, и толерантнее. Они разных идеологий и предпочтений, но по гостеприимству только народы Кавказа могут с ними потягаться. Наш народ добрый в душе. Доводят их до беспредела нищета и закулисные ничтожества (даже с баблом они всё равно ничтожества!).
    • # Реформатор Bloomer
      он явно не здоров и ему выбили где-то мозги до этого…
  • # Виктория
    да вообще последние годы Молдавия демонстрирует полную свою деградацию… и политическую и экономическую и культурную… нельзя допускать к власти необразованных, недалеких людей
    • # petru Виктория
      Интересно как поступила бы европа если бы приехал папа римский и его встретили с таким плакатом как у мэтэсару — придурка.Не кажется что мы провоцируем Рф и господина Онищенко?
  • E
    # Eugen
    Ну, что же! Все видели? Вот оно настояшее БЫДЛО — то, действия которого защищает государственная структура, полиция, а так же факты, грины, крокодены, бобики и прочая, тусующаяся на этом сайте проромынская либеральная сволочь!

    А полиция… Ну разве это полиция? Ходят, как расфуфыренные индюки и только.

    p.s. Особенно понравился мырлан, вставивший свои дой бань по поводу языка.
  • S
    # SVETA
    Вот они, черти. Смотрите все.
  • # iurie
    А почему ava.md не уделила внимание Оноже? Повидимому этот муль в клеточку переплюнул его.
    Вот оно истинное лицо молдавского патриота. Им не может быть негр ( mai corect omul negru).
  • # Fact
    Религия опиум для темных народов.! Смиритесь овцы, от вас ничего не зависит, все решает бог, который живет в кремле.На колени с опущеной головой, не надо вам видеть, как дьявол одев сутану на стороне зла творит зло и прикрывает его именем бога. С перва приезжают рогозины с угрозами и шантажем, потом приезжает его сутана с предложением подставить правую щеку после оплеухи в левую.
    • # AntiMif Fact
      более религиозного фрика, чем ты — тяжело представить. Только вера у тебя — странная… )))
      «Секта румын-великомученников»…
  • # AntiMif
    Странно, что полицейский не развернулся, и не за… уярил по морде Матэсару…
    Вообще — менты пуганные стали. Только как увидят, что их снимают на камеру — сразу забывают о своих прямых обязанностях — крутить рога, копыта и хвосты )))
    • у
      # унтура AntiMif
      Антимиф,

      Так реформа идет в МВД, мать её… Ребята так запуганы, что завтра с ними будет! У них ведь тоже семьи, их кормить надо! Идет полное зомбирование сотрудников полиции. Они уже и сами не знают, какому богу молиться, чтобы выжить в этом кошмаре под названием «реформы».
  • # Победитель
    Только на секунду представьте себе подобное во время визита Бэсеску. Представляете, что началось бы? Действия полиции- это последствия «реформы», проводимой в органах правопорядка. Демократия по- молдавски!
    • А
      # Артем Победитель
      Зачем далеко ходить? Вспомните визит Меркель и попытку «покушения» на нее. Когда чувак что-то подпалил, так его очень быстро скрутили и дело шили долго, пока не отправили в Костюжены. Также нужно и с Матасару и с Оноже. У этих дебилов явно не все в порядке с психикой.
  • # AntiMif
    А морда-то какая у Матэсару — отъевшаяся! Явно не хило живет на стипендию от Бессарабской Митрополии
  • # Opinion
    Это не Крокозяблик в рубашке в клеточку????????
  • # Fact
    Совки чуть не растоптали друг друга, чтобы получить иконки, привезенные табачным аферистом.
    Более того, некоторые из присутствующих на праздничной литургии кинулись обрывать цветы, которыми был украшен навес, где стоял этот проходимец, которого презирают все священики в россии…
  • D
    # Drovosekk
    Патриарх, как и митрополит и вообще любой священнослужитель — вне политики. И тут абсолютно неважно какую церковь он представляет, русскую, румынскую, болгарскую или любую другую.

    И надо сказать что Кирилл в этом смысле никогда за рамки своей духовно-культурной миссии не выходил — ведь не было такого, чтоб он приехал и сказал: «вступайте в ТС, вместо ЕС» или что-то в этом духе.

    Поэтому подобная неприязнь, отнюдь не политическая, а национальная либо личная, а это уже откровенная грубость. А выражение ее в таком стиле — откровенное скотство.
  • # Fact
    Все кто знает биографию Гундяева, кто читал рассказы его бывших друзей еще до назначения его патриархом, кто знаком с аферами гунндяева в 90-ых, кто знает как по головам он лез к нынешней должности, не может уважать этого проходимца в рясе.Впрочем в россии у корыта церковной власти и не мог попасть честный, бескорыстный и настоящий священик. Что заставляет зомбированых людей преклонятся перед убожеством, который взял на себя наглость говорить от имени бога?.которое живет во дворце в роскоши в то время когда бездомные беспризорники дети россии попрошайничают на вокзалах.
    • B
      # BARTOK Fact
      Чья бы корова мычала… В Бухаресте – попрошайничество всей семьей, с детьми — уже традиция. Причем, до чего додумались? Стоят уже попрошайки с собачками и
      кошечками. Ты когда последний раз в свой головной курятник заглядывал, придурок?
    • # Foxyred Fact
      Тут удивляться совершенно нечему. Террор организованный большевиками против всех церквей на территории СССР, физически уничтожил всех священиков, не принявшей советской власти и не склонивших голову перед сатанинской красной звездой. Оставшиеся в живых благодаря колаборационизму, были превращены в идеологический отдел ЦК КПСС и КГБ. До недавнего времени зарубежная православная церковь не признавала РПЦ. Все митрополиты и патриархи были агентами КГБ. Эта же роль ими исполняется сегодня с ещё большим рвением — поскольку появилась дополнительная и огромная материальная подпитка их деятельности на постсоветском пространстве. Личность Гундяева отвратительна именно этим лицемерно — ханжеским двуличием.
      • # Foxyred Foxyred
        С 1990 года по нынешнее время в России были убиты действительно люди высокой нравственности — Протоиерей Александр Мень, Игумен Лазарь (Солнышко), Игумен Серафим (Шлыков), Иеромонах Василий (Росляков), иноки Трофим (Татарников) и Ферапонт (Пушкарёв), Иеромонах Нестор (Савчук), Священник Анатолий Чистоусов, Иерей Мануил Бурнацев, Протоиерей Александр Жарков,
        Иерей Георгий Зяблицев, Старообрядческий священноинок Димитрий (Расстегаев), Протоиерей Борис Пономарёв, Протоиерей Петр Сухоносов, Иеромонах Симеон (Аносов), Иеромонах Александр (Кулаков), Иеромонах Григорий (Яковлев), Иерей Игорь Розин, Игумен Иона (Ефимов), Иеромонах Нил (Савленков),
        • B
          # BARTOK Foxyred
          В курятник, спрашиваю, свой головной давно заглядывал.

          В Румынии православный священник убил монашку, распяв ее на кресте.
          Другого священника убили прямо в церкви имени Иоанна Крестителя в Фокшанах.

          В Кишиневе в отношении священника Бессарабской митрополии, гражданина
          Румынии Василия Карамалэу, возбуждено уголовное дело за езду в пьяном виде
          и наезде на пешехода.
      • # Foxyred Foxyred
        Иеромонах Исаия (Яковлев), Иеромонах Александр (Тыртышный), Архимандрит Герман (Хапугин), Священник Владимир Ивусов, Священник Евгений (Адигамов), Священник Андрей Николаев, Иерей Олег Ступичкин, Игумен Авенир (Смолин), Иеромонах Ефрем (Гаценко), Священник Даниил Сысоев, Священник Александр Филиппов, Протоиерей Анатолий Сорокин, Иеромонах Вадим (Смирнов), Игумен Виссарион (Глазистов), Протоиерей Павел Адельгейм, Игумен Макарий (Лошкарёв). Два священника были убиты 5 августа 2013 года.
  • # MDUARORUS
    НИ один нормальный человек, любой национальности и вероисповедания не одобрит поступок этого
    «борца» за «Румынскую» справедливость. Пишу --Румынскую… не потому что против справедливости или против Румын а по тому что в его мозгу другой места быть не может. Думаю что нормальным Румынам(а их большинство) было бы стыдно.
  • П
    # ПОСТ
    Проходил в районе 18,00 в этом месте… Видел эту кучку неадекватных людей.Праздника они конечно не испортили, но осадок все равно неприятный остался.Дело даже не в том что они протестовали, а КАК они это делали: по-хамски, по-быдлячьи по отношении к людям Веры.Бог им судья…
  • к
    # кац
    … а на фото явно европеец.Ну и что, шо молдавского розлива.Ведь не это главное, ага? Европа, одним словом… Есть хотя бы чем похвастаться
  • # Prokter
    Да и это богобоязненные люди… я всегда говорил что «наши» за 1 леу в церкви пукнут…
  • к
    # кац
    Prokter, УВАЖАЕМЫЙ!!!, самое дуратское, шо эти " люди " еще на что — то претендуют.Хотя НЕТ, по всей видимости — это я дЭбил!
  • # Drunklegioner
    Я считаю что правильно сделано. У меня на родине свех уже затрахали этой церковью. Нафиг цирковый вирус… Скоро уже у всех будет «Христос головного мозга». Атут в Молдове нашим патриархам делать нефиг. Пошли бы они все лесом. Молдоване, если вы ещё не выродились, то нафиг гоните эту гопоту как делают у нас в России. Церковь самая богатая ОРАНИЗАЦИЯ ещё со времем римской империи. Друзья… Молдове не нужны кресты, храмы, мечети и прочая хрень. Молдове нужны дорги, школы, больницы, детские дома и т.д. Руссские которые находятсяв Молдове как я, меня поймут.
    • к
      # кац Drunklegioner
      Ты можешь на меня обидеться, и кстати правильно сделаешь, НО! с тебя такой же русский, как с коровы — балерина. Дай БОЖЕ!!!, шоб я ошибся!

Другие материалы рубрики